В том-то и суть она тоже интеллектуальная, но когда видит что акки могут принять большой зарядный ток то жарит. А ИМРки можно и на 5 А заряжать, если не больные... и термозащита вроде есть....
Вид для печати
Да я и не уговариваю, у меня тоже зарядок хватит когда эта умная придёт, а это 2амперная стоит чуть-ли не в два раза дороже и всего двуканальная
На ИксСтаре ток какой,1 А вроде,да? Тогда 2 часа зарядки 16340 - это тоже слишком долго... у них же 750 мах ёмкость вроде,значит за час с хвостиком на таком токе должны заряжаться... А v2 только на коробке написано,так что всё честно,различия версий только в дизайне коробки и зарядных токах. Ну и,судя по инфе из И-нета,разные типы акков одновременно всё же можно заряжать,на разных каналах(канал 1 - слоты 1и 3 - литий,канал 2 - слоты 2 и 4 - никель-металлгидрид) только,чтоб ЗУ правильно напряжения выставило...
Отправлено с моего ZP100 через Tapatalk
Волга пошла ... красота!!!:)
неа ... на работе ... сижу вот и смотрю как льдины плывут .... дебаркадер проплыл ... катерок прогулочный :D вот тоже затёрся среди льдин
---------- Сообщение отправлено в 14:28 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:27 ----------
скоро брёвна поплывут и всякий мусор
Померим давай токи на обоих ЗУшках,ок? Если чо,поменяемся,лады?!
Отправлено с моего ZP100 через Tapatalk
Сергей,проверил ток на 1 акке ( Панасоник 3400 мах - кстати,2 суток отработал в Зетке) - 754-755 ма,как в аптеке! Мультик ТруRMS,Uni-T UT61D,если чо... на днях проверю на 2х18350...
Я первый!!! С днем рождения Серега!!!:hello:
С Днем варенья, Сергей! http://s.rimg.info/83eb0b6b08b6ba8936db651542d3a456.gif
С Днём Рожденья!!!:congrats: