Старался!:) Тока руки теперь отмачивать не меньше часа!:)
Вид для печати
Компактность, дополнительная фиксация атома верхней восьмёркой, удобство переноски в кармане, возможность использования чехлов сотовых.
Продолжу пока отчет по жижкам, лежащим достаточно давно и готовым (не аромы), ибо разводить новое лениво (а лежит мнооого - Леша ales777 - тебе спасибо!):)
Жижи на пробу получены от всем нам давно знакомого и уважаемого магазина яЧебурашка, они же Электронные сигареты в Самаре, они же Электронные сигареты в Самаре от 199 рублей | Онлайн Магазин YaSigareta, они же... в общем - добро пожаловать!:) Реально, такого ассортимента в наличии я не встречал.
Итак, Hangsen. Флаконы запакованы в глянцевую упаковку - весьма и весьма приятно в руках держать. Табачные вкусы имеют абсолютно неассоциируемое именование, потому, будем пробовать!:)
На каждом флаконе указана дата производства и exp-дата.
Флаконы из твердого и тонкого ммм...пластика чтоль.
Носики - тонкие, как иголки - в тонкие отвертсия будет удобно заправлять!
Жижи у меня все табачные, ибо овощи - не жалую.
Desert Ship. Первый образец. Сразу ощущается качество и приятственность во вкусе. Вкус... вкусно, пока попарю.:)
Вложение 47608
Вложение 47607
Ефим, спасибо!:)
Дима, ты просто в руках стиков не держал. Теперь у тебя есть возможность заценить разницу между спиннингом и именно стиком!:)
Да, все фломастеры, помним!:)
Кстати, доп.фиксация атома - это важная функция, как оказалось - в кармане можно носить вообще без проблем!
И еще, теперь в машине - в ручке двери лежит без вылетания. В руке умещается весь - только дриптип торчит. А еще... вспомни не давно принятый антитабачный закон - с июля с трубой руках могут привлечь за имитацию аналога! А вот со стиком - имхо, проблематичнее аналогии провести!:)
---------- Сообщение отправлено в 23:25 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:22 ----------
Кстати, есть и минусы - утяжеление! При производстве я абсолютно не озадачивался этим вопросом - в руках готовое изделие достаточно увестисто, не смотря даже на акки 16340. перенесу-ка я эту фразу...
---------- Сообщение отправлено 07.04.2013 в 00:18 ---------- Предыдущее сообщение отправлено 06.04.2013 в 23:25 ----------
Важно: получил новые акки Efest 16340 700 mah с торчащим плюсом, не лезут в ВВ-Но1, оторвал наклейку "Efest" - как там и были!
S_auto Зачет!
tapatalk
Диаметр и длинна трубы ББ сколько?
tapatalk
Тут подробней http://www.ecigtalk.ru/forum/f76/t23064.html
Это все аналоги Vivi Nova . так что мона почитать ТУТ
Это зря , если рассверливаешь паз , то подрезать не надо - может заливать
Правильно , бамбук сильно разбухает (если нормальный ) , на сухую он должен свободно ходить в спирали. Иначе когда разбухнет , спираль его пережмет и Гарик тут как тут :)
Можно , тока с начало надо аккуратно вытащить шнур - желательно сухой или обрезать с двух сторон и начинать прожигать . Бамбук быстро сгорит , его на сухую нельзя прожигать . Намотку с бамбуком прожигают без нитей , надо каждый раз вставлять новый после прожига
Подробно! Спасибо! А вот Табакум, если че, не выкидывай - возьму при случае у тебя пару капель - напопробовать.:) Табакум для меня старая больная тема.
И да, раз мотание спирали не напрягает - пора тебе задуматься о нормальном ОА, рекомендую сразу не мелочиться, почитай тут: http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t16822.html
- из баков - имхо, наиболее удачные и функциональные. Будут вопросы - смело спрашивай!:)
Ну, если что, можно просто повернуть, чтобы этот мелкий вырез не стоял напротив паза. Пока что просто пар затягивает в колбу.
Ещё вот видео нашёл:
http://www.youtube.com/watch?v=biITH8OmlI0
Ага, спасибо. Уже вытащил спираль и прожёг зажигалкой. Избавился от лишней трубочки на выводе спиральки. Собрал обратно.
Вот теперь гораздо лучше! пара довольно много (на 4В) и вкус есть. Впрочем, я его потом заценю, ибо ещё не отошёл =)
ps
Revanche Parliament мне напоминает сигаретку с ароматом пряника =)
---------- Сообщение отправлено в 22:19 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:11 ----------
Да, Алексей упоминал про эту историю. Именно в этом дело ? или просто аромат стал не тот?
Это да, но цена ... Может быть, кто-то из наших будет от ненужного избавляться, а я подхвачу. Или, может, сироткинский бак от Valt63 =). Или, может, напрокат даст кто. Ещё думаю включить в платное обучение Т3 и Нову ...Цитата:
Сообщение от S_auto
Ещё мне бы как-то сравнить, что считается нормальным и хорошим с тем, что есть у меня. Вот сейчас CE6 сильно лучше заработал, а я не пойму, стало ли ДЕЙСТВИТЕЛЬНО лучше. У вас никаких сходок не намечается, случайно? =)
Да я бы тоже не против познакомиться с самарскими парильщиками :) К тому же, как раз погода нормализовалась более менее, можно где нибудь в черте города шашлычок замутить... :nice:
keen Могу за 500рэ почти не юзаную Самокрутку предложить... Она и как дрипка годится,и с танками использовать можно... будет на чём потренироваться...
Всем - да,давненько встреч не было...
Сергей,твои часы выехали с Китаю... терь ждать хз сколько... у меня 10 посылок в пути,из них 2 более 50 дней едут,никак не импортнутся,1 уже импортнулась,да еще 2 предмета не отправят никак...