и започём такая штука? я для дремеля подобную штукенцию взял бы для плат...
Вид для печати
В первом посте нашей темы имеются Правила - ознакомься пожалуйста внимательно!
Включал на пару минут, проверить, греется или нет. Мне понравилось - работает тихо, моща, правда в инструкции заявлено - каждые 6 минут работы давать отдых 4 минуты. Ну и гарантия 1 год.
Штука для дрели что-то около 600 с копейками - в кастораме.
Кстати, вот знакомый камрад бачки продает http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t22886.html, мож кто захочет.
Цена с пересылом, но можно переслать автобусом - вообще не дороже 150 р., а иногда и дешевле, а главное - 3 часа и бачок приехал, без ПР.
---------- Сообщение отправлено в 01:10 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:09 ----------
Я-то не при чем, а вот другие твои выражения читают.. вот это действительно ай-яй!
Виноват
Биения нет. Все ровно и правильно, на первый взгляд. А подшипники...ну во-первых - гарантия. А во-вторых - смысл сразу менять? Рассыпятся - поменяю.:) Он ж не сразу рассыпется, загудит для начала. Вот найду диск полировальный - войлочный, поработаю, посмотрим, стоящая весчь или куда.
В угол встань!:D
Насчет черты города, есть парочка мест, например около управы на так называемой "дороге любви", но это конечно крайний вариант :D А так надо поспрашивать, мб подскажут люди добрые ;)
P.S. Кстати, если товарищу Keen нужен мегапатриот несильно юзаный, могу предложить рублей за 400 :)
а ПатриотМультиДрип ни у кого не завалялся? ) а то смотрю ролики с ним, как там Буч от вкуса кайфует... прям купить хочется... а так пока юзаю Innokin iClear 16
http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t23...ml#post1702218 никого не интересует гена за 300руб?) там по 230 сам гена + доставка на троих получится по 70 руб примерно:)
что то поторопился я наверно, походу там за штуку 700:(
Мы как-то делали у Силикатки на берегу =) и в парке между Московским шоссе и мало-московской. Можно делать на берёзовом угле - дыма мало, жара много.
---------- Сообщение отправлено в 12:09 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:07 ----------
Ребята! спасибо, конечно, но пока с бюджетом туго. Потом разживусь фарами, буду с вами меняться =)
Да и пока она вам полезнее, чем мне...
---------- Сообщение отправлено в 12:11 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:09 ----------
Спасибо =) подумаю, да отпишусь тебе в личку.
Это в районе Революционной - Масленникова, как я понял... не, я против розжига костров в черте города! Влетим за распитие на административку - оно надо?:)
Как вариант - спуститься к речке - там и костры можно и дрова в наличии - приплыли и Волга пока не разлилась, где-нить в районе НФС - по Сов. Армии, к примеру.
Ну или по цивилизованному можно, к примеру, кабак "Пивнов" - рядом с Тануки на Дачной х Московское Шоссе. Мы давно там собираемся.
Блин кабак это дорого для меня получится:( поэтому и хочу на природу...
хм, там де не только пиво надо, еще покушать чего нибудь ;) а ксли погода хорошая будет, то на природе самое то;) за зиму все кабаки то надоели ...
Ну, я - как народ решит! Тока без руля!:)
Господа, разыскиваю пару 510-х батарейных коннекторов, можно вместе с батарейками. ЕГОшные не предлагать)