:hello:
Гиде и почём брал? А?:)
Вид для печати
Брал на гербесте:
Access Denied
вышло по 300р/шт.
хотя можно взять и в Самаре по 600%):
Li-Ion Аккумуляторы 18650
Товарищи,нет желания на литр сотки,которую нам на прошлой странице рекламировали микроколхоз замутить?
Если на 5+ тел 100 мл тел приблизительно 380 за 100 мл вылазит,на 10+ 330 руб
Выгода против изначальной цены-экономия на доставке
Готов заняться реализацией сего предприятия
Всем доброго вечера!
Это называется - колхоз!:)
Имхо, дабы сие выгорело, надо быть знакомым камрадом, с репутацией, либо делать через гаранта.
И не торопитесь - клич брошен, кто-то и заинтересуется.
А далее - поможем, чем сможем!:ok:
Друзья, нужно выпилить кухонный гарнитур, без радиусов и вы@бонов, подешевле, но качественно и с установкой, предварительно нужен типа дизайн-проект (рисунок с размерами в наличии) с согласованием "генподрядчиком - женой":), если у кого-то есть знакомые мастера - кидайте в меня предложения пожалуйста! Заранее благодарю! Уже горит по срокам.%)
Леруа не предлагать - у них нифига нет материалов в наличии!
По порядку. В их же теме все ответы уже в принципе есть. Они сами разливают по 100 мл. Но за отдельную плату,18 руб. за пузырь. Отсюда и цена -стоимость сотки+доставка +18 руб. с носа. Оплата сбер и киви . Забирать могу точно организовать раздачу в Амбаре и Новокуйбышевске, попробую договорится с кем-нить с авроры,но не обещаю,что впрочем будет уточнено и извещено до сбора оплаты
Сроки и подробные условия участия опубликую,если будет хоть один заинтересованный участник,если сообщество меня нафиг пошлет не вижу смысла заморачиваться -меня действительно ни кто не знает в форумном комьюнити,тогда просто вживую колхоз соберу,у себя в Новокубике ,так уже делал
Отправлено с моего WAX через Tapatalk
А что за сотка то? Не ослепнем?)))
тпчк
Почитал, считай меня заинтересованым участником. Отчего не попробовать за такую цену)
тпчк
А в клубе сотка почем?
Пробу бы никотина сделать. А то будет тхашным говном (
С таксофона на тапке
Основа креплёная "Сотка"
без скидки...
И ехать никуда не надо [emoji6]
Всем привет!
Тап. Ок.
Заказал аромы liqiud labor, попробуем что там. Там и ред астайр есть.
Если кому интересно кстати то вот
[Запись и ОПЛАТА] Постоянный колхоз на аромки: Liquid Labor
Сегодня крайний день записи
Tapatalk