Всем привет. Продаю гриффина 25top airflow. Стальной 1500 б/у.))
Как всегда, не зашел.
Tapatalk
Вид для печати
Всем привет. Продаю гриффина 25top airflow. Стальной 1500 б/у.))
Как всегда, не зашел.
Tapatalk
Я просто тут это выложу: Благолото на дрип-тип Самарский, ставка 50р. в поддержку AlexSmith
Поможем камраду всем миром!
Никому Айстик Пико не нужен, по фаст цене (1600 рэ)? вот тут брала: $25.23 Authentic Eleaf iStick Pico 75W TC VW APV Box Mod - 1-75W / 100-315C'(200-600F') / 1*18650 at FastTech - Worldwide Free Shipping
Я зачем то их аж 2 купила, а сейчас вот не пойму зачем :)
Оба рабочие, новые, коробки сохранились,никаких нареканий нет. Цвета: Чёрный и серебристый, выбрать можно либо тот, либо другой, мне безразлично какой цвет себе оставить.
- - - Updated - - -
чёрный вот такой: $25.23 Authentic Eleaf iStick Pico 75W TC VW APV Box Mod - 1-75W / 100-315C'(200-600F') / 1*18650 at FastTech - Worldwide Free Shipping
Всем привет! Товарищи-комрады, подскажите пожалуйста какой-нибудь мех/плату, куда можно спрятать бачок? проблемка в том, что надо 23+мм посадочное место
таки вот же: $36.02 Authentic Tesla Stealth 40W 1300mAh TC VW APV Box Mod (Blue) - 7-40W / 200-600'F(100-300'C) / zinc alloy at FastTech - Worldwide Free Shipping
- - - Updated - - -
ааа,там батарея встроенная и предзаказ...зато посадочное 23,5
да, видел, но там не под 18650 :)
нашел два варианта, но они по моему не сильно бак спрячут :)
$41.04 Authentic Smoant Knight V1 60W TC VW APV Mod - 1-60W / 100-300'C(200-600'F) / 1*18650 at FastTech - Worldwide Free Shipping
$41.36 XvoStick Styled 40W TC VW Variable Wattage APV Box Mod - 1-40W / 200-600'F / 1*18650 / aluminum at FastTech - Worldwide Free Shipping
Кто-нибудь обладает данными железками?
у меня и у Серёги (S_auto ) есть хвостик... Серёга доволен, я -нет.
Но у меня он просто лежит, да ещё и с росписью не законченной, и коннектор там пошатывается, так что свой я не продаю.
Там посадочное я не помню на сколько мм...
Товарищи, кто какой премиум парит. Сколько не пытаюсь замесить что то, выходит гадость. Думаю может на прем перейти. А то блин никакого удовольствия.
Tapatalk
ну это тот чувак, который ведёт лотоху которую ты несколько постов назад "рекламировал"? Ты его лично знаешь? Мне просто интересно, он новичок, а уже лото ведёт (может поэтому оно так и двигается медленно не смотря на то что благотворительное, так как чел не знакомый)))) плюс ко всему, мне не совсем понятно, в чём разница от того что ты сам проведёшь лото или кто то другой, за н-ный процент? Или у него опыт какой то космический в проведении лото? Вот чем он лучше тебя,например, конкретно в проведении подобных мероприятий? Я тему почитала и пока что не увидела в нём ничего такого...
Приезжай - дам попробовать мои премы - их два - один табачный, крепость 4 мг, второй кальянный - крепость 1 мг.
Оба вкуса я не могу просто из рук выпустить - настолько они вкусны, на мой, естественно, вкус. Кальян - вне квартиры, дома - табачка, без выхлопа и с малопара (ну сравнительно мало).
Я очень большой привереда во вкусах и подбираю себе любимому очень долго, но зато потом это можно парить напостоянку годами.
Хотя и вопрос весьма фломастерный.:)
- - - Updated - - -
ЯRa, практически лично знаком!:)
У меня вот, не всегда есть время постоянно мониторить тему, собирать и отмечать оплаты. Собственно, для меня это главный аргумент.
Сергей привет. А что за жижи? Или самозамес?
Наиль приветствую. Я все таки думаю, что парю мало и пока останусь на дрипках. Получу аэронавта, попробую на нем добиться дзена. 10мл жижи парю уже 2 недели. Да и дорого брать щас пар, последние версии по 11500 продают.
Tapatalk