А что нибудь по серьезнее фьюзы там к примеру. Никто заготовки не продает?)
Вид для печати
А что нибудь по серьезнее фьюзы там к примеру. Никто заготовки не продает?)
Фьюзы это те же клептоны, ну чуть вкуснее. Я думал ищется что то начиная от стэпледа. Фьюз реально проще самому сделать. Можно даже без вертлюгов.
Вот уж не думал что в Самаре мотальщиков дефицит.
Точно знаю что Давид могет. С тапка ник не вставить, кто с компа, воткните ник Сабвуфера)
тпчк
vk.com/procoil вот что то бы типо таких только заготовкой что бы смог на нужный диаметр навернуть
Нате.http://www.ecigtalk.ru/members/u45825.html
Вот только объясните мне.Ради чего все эти извращения?:think:
nsn57 это он делает? А есть на товар ссылка?
Kayz Заходишь на его почту и спрашиваешь.:aga:
nsn57 аа эт там перетерать надо . Не мне нужно что бы на поток там у каво поставлено всё это мол купил зашел когда нужно .
Так надо постепенно, сначала клэптон простенький освоить, а потом уже можно и покруче-помощнее что-нить. Туть суть в том, что увеличивается площадь испарительного элемента, и при подаче должной мощности с мода получается прилично вкусно и очень много пара, вопрос, оно надо? Я вот на клэптоне обычном и остановился, всего предостаточно и акки не так быстро расходуются.
От так оно и начинается...
микроклептон в сигаретник, потом фьюз, потом стаггер, потом стэпледфьюзедмегачототам на две спирали, с сопротивлением 0.01 в дрибге за 200уэ накрученной на мех за 500уэ)))
тпчк
Земляки привет.
На днях получил с фаста Corolla 1.5 $14.73 Corolla V1.5 Styled RTA Rebuildable Tank Atomizer - 2ml / 316 stainless steel + glass at FastTech - Worldwide Free Shipping
Что-то я не подружился. Продам.
Состояние нового, пробег один бак. Цена 850 руб.
Всем Привет:hello:
Распродаю свои накопления!!! Продам б\у GOBLIN 3 Mini, Petri v2 clon, K loud clon, silverplay с куполом от аквы, 2 необслуги melo3, istick pico 75 !!
Ищу покупателей из Самары!
Ну или обмен на IPV400
- - - Добавлено - - -
апнем:D