Да, тёзка, придётся парить ненастоявшуюся жижу через дриптип бездырочный на тетрисе.:D
- - - Добавлено - - -
И ванили, ванили побольше.:D
Вид для печати
Dron707, понс, нулевку, кофейную до конца жизни)
jokjerk, итить, да я лучше заново зарегаюсь.%)
- - - Добавлено - - -
jokjerk, всё, тссссс, а то нам "аромовоз" и первый масштабный шабаш "под каштаном" припомнят, а тебе ещё и авторство жиж припишут.:biglol:
Не отмоемся. Хотяяяя, в край, в Сибирь податься можно.:D%)
Привет соседям, кто нибудь в Тольятти ездит постоянно?) А то начался сбор адресов на рассыку клонобаек 6х... но отправлять почтой из самары в тлт как то тупо... Сможет ли кто нибудь передать байку в тлт?)
приветствую всех категорично!!:hello:
вопрос к хозяевам китайских пятых баек: подыскиваю тестера на самопальный колокол и колбу...
по моему вкусу девайс неузнаваемо изменился..., но то мое мнение, а как разработчику хотелось бы услышать постороннее и не предвзятое мнение)
комплект всего один, потому тестера выберу сам, прошу без обид:xz:
serega163, я буду тестить:D
Всем :hello:
Может кто сталкивался, что за прикол: Акум lg he 2 - отсилы в юзании месяца 2, в основном на мехе... вставляю в зарядку, зарядка его не видит. Вставляю в пико - и жарит и заряжается... зарядка другие акумы заряжает... Контакты чистил))..
- - - Добавлено - - -
:hello: ты тести тести:D скоро ещё с 6кой посравниваем:)
- - - Добавлено - - -
serega163 :hello: ты сферу сделал внутри?
Именно сейчас вот прям Топтанк. Офигенный бак, никаких тебе регулировок подачи, современное крепление спирали (а не как в других баках оборачивать вокруг винта), заправка очень удобная.
Ещё прекрасный бак Мерлин, я свой сломал, пришлось новый заказать, на днях приедет в Никитином колхозе, жду...
На выход Небула, простой и без заморочек бак...
Тайфун в резерве))
Снова тайфун снова байки:D
Кто на вопрос то обратил внимание:
Может кто сталкивался, что за прикол: Акум lg he 2 - отсилы в юзании месяца 2, в основном на мехе... вставляю в зарядку, зарядка его не видит. Вставляю в пико - и жарит и заряжается... зарядка другие акумы заряжает... Контакты чистил..
smols63, jokjerk :hello: Ваш спор мне анекдот напомнил:
- Знаеш, Гоги, какой самый страшный звер на землэ?
- Нет, Гиви, а какой?
- Самый страшный зверь на землэ - это уж. Он ползает по зэмле и пожирает все на своем пути!
- Нет, Гоги, ты нэ прав. Самый страшный звер на землэ - это цапел! Потому что когда уж ползает по зэмле и пожирает все на своем пути, цапел пожирает уж!
- Э нэт, Гиви! Когда уж ползает по зэмле и пожирает все на своем пути, и цапел пожирает уж, то уж вылазит на волю через попа цапел!
- Но Гоги! Когда уж ползает по зэмле и пожирает все на своем пути, и цапел пожирает уж, уж пытаэтся вылэзти на волю через попа цапел, цапел становится попа к стэнка! Самый страшный звер - цапел!
- Э нэт, Гиви! Когда уж ползает по зэмле и пожирает все на своем пути, и цапел пожирает уж, уж пытаэтся вылэзти на волю через попа цапел, а цапел становится попа к стэнка, уж выбирается на волю через клюв цапел!
- Гоги! Когда уж ползает по зэмле и пожирает все на своем пути, и цапел пожирает уж,! уж пытаэтся вылэзти на волю через попа цапел, а цапел становится попа к стэнка, уж хочэт выбираться на волю через клюв цапел, но цапел засовывает клюв в попа! :D
jokjerk, Андрей, да я уж давно не спорю. Мой дзен не в Байке и не в Тайфуне ;) :donno:
rka, геновод что-ли?O_O Еще скажи что пирамидки чайные паришьO_O