Доброго субботнего утра желаю всем никотинозависимым камрадам!!! :hello::)
Хорошая новость: ПОСЫЛКА С КОЛХОЗНЫМИ АРОМАМИ ОТ R.E.D прибыла!!! В 10-00 привезу её в клуб и какое-то время буду находиться там.
Вид для печати
Доброго субботнего утра желаю всем никотинозависимым камрадам!!! :hello::)
Хорошая новость: ПОСЫЛКА С КОЛХОЗНЫМИ АРОМАМИ ОТ R.E.D прибыла!!! В 10-00 привезу её в клуб и какое-то время буду находиться там.
Добрый день! А вечерком забрать можно будет?
Сергей, привет! Мне пришел мех, понравился за удобство и компактность, но нем пропал вкус, на моде есть, на мехе нет даже с полностью заряженным акком, печаль. Кик должен внести ясность. Спираль 0,9 Ом.
Я на моде как раз 12 Вт и ставлю, а с кнопкой все нормально, уже два меха попробовал, картина не меняется. Можно конечно акк еще сменить, но если так уходить будет вкус от чуть просевшей батареи, то мех явно не мое. А киком уже поделились добрые люди, спасибо, сегодня заберу и попробую. Если только у тебя от Эвольв есть;)
дело не в мехе, а в твоей намотке. Не всякая намотка будет хорошо париться на мехмоде. Подбирай намотку по калькулятору и экспериментируй. Если не хочется возиться, лучше продай мех и "кури" электронику)))
Просто у меня то же были такие проблемы с мехмодами, всё решилось вниканием в суть работы мехмода, протиркой контактов и сменой намотки.
ну вот у меня то же Атто и Айстик Пико в ежедневном использовании. На Айстике одна намотка, на Атто - другая. И если я атом с Айстика ставлю на Атто, то получается всё то же самое что описывает Ватсон.
Так что думать тут даже нечего, и никаких киков искать не надо, а просто подобрать подходящую для Атто намотку.
Наиль, привет! Кик хочу вставить в твой мехмод, по вкусу у него такая же фигня как и у Атто, прям один в один, плата значит не причем.
У меня 0,3 кантал на 2 мм 5 витков, получилось 0.9 А. После кика хочу заменить на 0,4 кантал и посмотреть динамику
Кто-то уже здесь писал, что плата выполняет роль электронной кнопки, защиты от КЗ и отрубает акк на 2,9 В, на вариватт даже намека нет, в точности повторяет динамику разряда аккумулятора.
А вот про это не в курсе... Главное не сгорит?
Плата, которая является электронным ключом у Атто запитывается от источника ПОСТОЯННОГО напряжения, которым в данном случае является аккумулятор. Плата Kick является генератором импульсов, скважность которых является величиной, пропорциональной изменению мощности источника. Грубо говоря, при напряжении аккумулятора 3,7В и сопротивлении спирали 1 Ом, мощность, выделенная на спирали составит: 3,7х3,7/1=13,69Вт. Для того, чтобы получить на этой же спирали мощность в 7 Ватт, нужно либо уменьшить до 2,65В напряжение, либо уменьшить время подачи на спираль напряжения в 1,95 раз. Т.е. если в течение секунды аккумулятор будет подключен с примерно равными интервалами по 0,25 секунды, мощность выделенная на спирали составит как раз 7 Ватт.
Тап. Ок.
Естественно, что у кика частота этого подключения составляет примерно 1000 раз в секунду (не буду врать, сколько, ибо не знаю точно), но через это непостоянное подключение подключается плата управления мода Атто. Далее здесь 2 варианта: либо ключ не сработает, либо, если плата не защищена от импульсной составляющей, то она сгорит. Как то так, попытался на простом языке объяснить принцип преобразования мощности при помощи скважности импульсов.
Тап. Ок.
Гы! А по простому - Атто прекрасный мод! Рассчитывай сопротивление исходя из напряжения 3,7В (рабочее напряжение большинства аккумуляторов), и эта плата тебя не обманет ;-)
Соррян за многобукав))
Тап. Ок.