Andreas163, 5000. 3 колбы, 2 заглушки, нержа, родной дриптип.
Вид для печати
Andreas163, 5000. 3 колбы, 2 заглушки, нержа, родной дриптип.
Камрады, тут место отдают в колхозе у Никиты на айпиви мини, хочу забрать. Но там волнения что Никита как и моррисон может пропасть. Может кто то поручиться за Никиту, я просто сам лично с ним не знакрм. Слышал только что проблема какая то у него с вылетом из UA
smols63, ну это цена для самарских комрадов.
Никто выходит со smarttelom лично не знаком? Или все кто знают пораньше легли спать. Ладно утро вечера мудренее.
drep, знаю Никиту лично, ничего плохого про него сказать не могу. Просто у человека сейчас проблемы и из-за этого дела идут медленно и туго.
Flooky если будет нужен кремнезем для клирика- заезжай в гости, отдам даром и по намотке H2 помогу)
опыта не как у Гинеколога%) но штук 30 я наматывал
---------- Сообщение отправлено в 00:45 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:42 ----------
%)Кому там нужен был большой дядька 185 см ростом и 90 весом?
Я могу присесть и скинуть 40кг :D
Durty_63 Завтра у аб пара заберу нихром и буду вечером мотать, если не получится попрусь к тебе)) слава богу не далеко ехать)))
Добрейшего утречка! В самом Никите Смарттел я спокоен на 100%. Но только когда он здесь. А вот политическая ситуация в Украине пугает, даже волнуюсь уже за него
Колхоз на Ханы- Зины в Самаре на руках у одного наших любимых камрадов- за него можно не волноваться. А что с ним делать- инструкции не получены.
Бабайка163 Амир ты завтра на встрече будешь?
Всем спасибо, кто ответил про Никиту. Тогда спокойно выкупаю место в колхозе.
Nexus Буду, во многом ради тебя- посылку от Дрона707 передать:)
Комрады в субботу еду в Ульяновск одним днем, туда и обратно, по пути туда и обратно буду заезжать в прибрежный, если кому чего надобно передать, забрать вполне смело обращайтесь:nice:.
Натоптал с Lenovo G580