Необычненько) А можно фотку внутренностей?))
---------- Сообщение отправлено в 20:34 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:31 ----------
Хотел анимированную авку(( не получается . видать отключилиспойлер
Вид для печати
Андрюх, рано. Да и не за что. На встрече буду в начале седьмого
Господа,с кем можно заколхозиться на батарейки? Хочу что нить мощное прикупить, с фаста едет пара 25r но в этом году думаю не приедут.
П.С. Жень а у тебя эфесты были, ты продал?
А скоро юбилейная страница:D
Короч перемотал свою долбаную палку, 4 часа не прошли даром. В итоге все работает, я час только искал куда закибать на долбаном gs-h2 плюс и минус. Сначала ничерта не работало, и кнопка мигала так как будто контакт не дастает, по 5 раз, в итоге куда то загнул и запахало.
Но пока я не чувствую прежнего вкуса, то ли так не привычно что на вате, то ли вата пахнет чем то)))
Полного аналога аналогу не существует,
любую табачку поядренее, для имитации аналога надо тогда фитиль с гариком наверное:D
Captain Black, Cigar, табакерка , думаю пойдет.
Самое главное - никотина побольше 18-24мг/мл, иначе неизбежен возврат на аналог.
И парить небольшое количество, порядка 3-4мл/день.
крепость отрегулировать по ТХ, может и не надо 18-24.
Аналог аналогу- это максимум вкус пепла. Табакерка это дает парой капель на 10мл, многие аромы Сергея Новый Тренд типа usa-mix, kent.
Ребят, мне 16. Парю нулевку, ipv2 и оригинальную Mutation X. Я имею право попасть на завтрашнюю встречу?
Пить я не буду, и выгляжу более менее взросло. Хочу просто поделится опытом и перенять может что то. Сам естественно не пью. Они же продают алкоголь только совершеннолетним, а я его и не буду покупать.
всем :hello:
ребят, нет времени читать все страницы... где завтра встреча то?? и во скока начало?
Страница № 666
не смог не прокомментить
bruder666 уже наверно опрокинул )))