Но синяя действительно стала желтой, хотя красная так и осалась красной, а зеленую в этот раз не брал
Вид для печати
Но синяя действительно стала желтой, хотя красная так и осалась красной, а зеленую в этот раз не брал
оффтопик: "Дальтоник Василий уверен, что собирает кубик Рубика за 10 секунд!" :D
Gorokozo у тебя там случаем по чуть-чуть не заваляется на попробовать?
Наконецто заставил обслужку TFV 4 нормально работать. Походу параллелька по 4 с половиной витка клептона для двуспиральной базы самое оно. А односпиральная база оказалась немного никчемна. И да мне опять придется снижать никатинистость жижи, т.к. передоз с него теперь происходит еще быстрее.
Приветствую, комрады!
Хотел предложить Ктулху 2. Может кто-то хочет? отдам за 2к. Абсолютно новый)
Во вторник буду в Самаре, поэтому без доставки, так сказать:)
Подробности в ЛС:aga:
Фото
А почему продаешь?
v-x Борь,выпарил много,но для тебя могу по 5 мл отлить. Устроит?
Достало меня приставание ОСи - поставь да поставь винду10, поставил, изучаю.:D Только что-то особой разницы не вижу. Кроме того, что мой касперский отказался работать с 10-кой.
зря поставил десятку, у моего ноута она после установки стала оперативку жрать, как бешенная. Да и хард грузит раз в неделю гдето на час, так жестко, что работать нереально. А железо то не старое совсем и оперативки 8 гигов.
Зря не зря - выбора особо нет (хотя выбор есть всегда). Сергей, каспер обновляется же на новую версию под 10ку без потери лицензии ))))
Отправлено с моего SM-T311 через Tapatalk
У меня ЕндпойнтСекьюрити стоял - винда сказала "не буду с этим касперским жить - удаляй" и запустила бесплатный встроенный дефендер, которого в принципе и достаточно, имхо.
Ну не знай, я не спец нынче, поотключал всяческие отправки в мелкософт, нефиг на мне обучаться, а оперативы у меня всего 2 гига - и работает, причем лучше ХР.:)
Лицензия же есть? Скачай новую версию и поставь ))
Отправлено с моего SM-T311 через Tapatalk