Отличный план ))))))
Вид для печати
Парни, если у кого завалялся из предыдущих колхозов или еще откуда дрип-тип от Лемура Moon in black или 930t, или кому, может, из этого колхоза уже не к надобности будет, ну или кто новый колхоз замутит на них - черканите в личку, пожалуйста, или здесь напишите. Не так, чтобы срочно нужно, потому в барахолку и не пишу, но я бы взял)), при адекватности цены, конечно))
А какая цена адекватная?;)
Всем спокойной ночи!
---------- Сообщение отправлено в 23:26 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:25 ----------
У него в теме они 600+доставка, колхоз первый по 350 был, второй по 450 едет с доставкой
ну рублей за 500 взял бы, за 600, если примерю на клон Ахиллеса и он подойдет хорошо)), в смысле сядет нормально, было, что некоторые дрип-типы слишком свободно болтались, а было, что и не влазили, если ничего не допиливать и о-ринги не искать и не менять, то и за 600 можно взять
Было озвучено, отправка в воскресенье, трек в понедельник, прошла неделя - воз и ныне там, дела так не делаются.
Амир, Владимир тут абсолютно прав и я поддержу, а от себя, как куратор, добавлю, тут "либо обман честных форумчан" (в чем я я лично сомневаюсь, хотя...) - либо недобросовестное исполнение своих обязательств по времени, за что я лично обещаю конкретный и обоснованный негатив.
---------- Сообщение отправлено в 00:06 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:04 ----------
Любой дрип-тип необходимо подгонять - все делается простым подбором о-рингов, и никто не знает, какого конкретного диаметра посадочные отверстия ваших атомов!:)
---------- Сообщение отправлено в 00:13 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:06 ----------
Сообщение от 19 февраля, подождем реалий от почтовиков, НО, меня лично, подобное отношение очень не радует, и я не буду вникать в обещания по срокам изготовления....!
---------- Сообщение отправлено в 00:17 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:13 ----------
Мля, парни, ощущение, что мы все тут должны производителям, один заряжает за свои дрипы от штуки, второй изготавливает, ставит цены адекват, но отправляет абы как, не правильно это все, подписался - будь добр исполнить обязательства в срок, нет, гони компенсацию, а мы подумаем, принять или куда! Я не прав?!!
Ужас какой , Самара добрая .
:hello: Лемур затягивает иногда, но не сильно долго.
Натоптал
Доброго утра всем! Ну я стараюсь негатив в себе не держать, поэтому в любой ситуации стараюсь искать положительное. Ну отзовемся негативно, ну сделаем хуже ему или себе, а в итоге что? Да, недельная задержка, но результат если в итоге положительный, то ничего страшного имхо. Человек старался, как бы в итоге всё не обернулось. И ему неудобно перед нами, умысла тут никакого с его стороны не было, я думаю. Где ещё мы купим такие изделия по 450р? 600+ доставка никто же не отдаст. И в следующий раз желающие будут, я уверен, даже с негативом.
Всем привет! Ни у кого случайно не завалялось длинных дрип-типов?
Отправлено с моего M351
Доброго утра!:)
Ээээээххх, ну ладно, пусть будет как будет, пока что выбора у нас все равно нету - будет молча ждать.:donno:
Добрый день, камрады!!!
Тапковый юЗверь %)
А рабочая пятница почти закончилась )))))
Радовались бы, хоть в субботу, хоть ночью! А некоторые вообще не работают...ибо кругом отказы, а тут еще для полного счастья жене вчера выдали уведомление о сокращении... так и придется реально лопату в руки брать!:E
tewtonec у меня для тебя подгон басячий будет на встрече ;)
---------- Сообщение отправлено в 15:00 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:59 ----------
а я все отработал. теперь до вторника :alco::vacation: