это я помню :)
Вид для печати
Всем привет. А есть у кого на продажу бокс желательно с батареей, можно даже со встроенной за 1-1,5 т.р. Начальник на айстике своем кайфуном съел резьбу. Теперь там не пин а просто втулка)))
Щас держит рукой их вместе и парит))
Как вариант айстик 40?
Tapatalk
Ага! Как в том анекдоте, у мужика глушак отвалился - он заезжает в сервис, типа, мужики, вы мне быстренько глушак подварите, а я потом до гаража доеду, на изоленту надежно прикручу!:)
Всем хорош Кайфун кабы не отворачивать его от ББ каждый раз при заправке)))
А коннектор на блоке поменять?
Не скажи. Молодежь нонче умная пошла, запасливая. Представь, а вдруг потребуется ведро воды вскипятить? Ну там девушке косметику смыть..... Вот тут Ватты и потребуются:D
Я то уже старый, мне романтика не нужна, т.ч. мне эти Ватты именно НА Х....НЕНА!
ЗЫ: Сижу неделю на ТК - а ничо!:nice:
Добрый вечер всем!!! :hello: Кто нибудь может угостить капелькой Болгар-табака? Че то все табачки которые в свободном доступе уже приелись и не чувствую вкуса :cry:
камрады, а никому не нужен Xiaomi Power Bank 10000 Mah? а то есть пару штук по 1000 руб/штучка...
Оригинал не знаю как, а в копии стоят банки так себе, а почему бы и не бесплатно, элементарно там все, друг купил такой на 12000 и что, на 2 зарядки агрызка не хватает
А ещё лучше купить на Али боксы на 6 АКК и поставить уже свои батарейки
тапатуннах с Lenovo
---------- Сообщение отправлено в 08:59 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 08:51 ----------
Я IMax b6 на халяву урвал [emoji4]
тапатуннах с Lenovo