drep а состояние - получил, проверил что прислали то что заказывал. даже защитную наклейку сверху не снимал. т.е. коробочка открывалась, но девайс не юзался вообще
оригинал, кто захочет проверит по коду на сайте xiaomi. я проверять не стал
Вид для печати
drep а состояние - получил, проверил что прислали то что заказывал. даже защитную наклейку сверху не снимал. т.е. коробочка открывалась, но девайс не юзался вообще
оригинал, кто захочет проверит по коду на сайте xiaomi. я проверять не стал
Доброе утро!
zoolbest JD
Женек, ты купить хочешь или просто сбить цену Борису?)))
Народ если кому нужен клон Хвостика могу отдать за 3.4к руплей валяется без надобности новенькой гонял пару баков. Брал с 3fvape
В резерв пожалуйста, до выяснения!!
---------- Сообщение отправлено в 12:01 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:29 ----------
Интересный девайс для домашнего использования нашел, домашнего, ибо чуть более 10 см в длину без атома и мундштука - таки многовато для улицы, но супердизайн и не дорогой ценник - меня лично весьма заинтересовал.:)
Guardian III kit - SMOK
S_auto Прикольная трубка, очень удивило расположение акка, да ещё и полноценного....
ДА я вспомнил про него. Как приедет последний колхоз с ББ и грифином приеду заберу)
:hello: Цена $58.99 есть вот здесь: Authentic SmokTech Guardian Pipe III 75W TC VW Mod Micro TFV4 Plus Kit Но, я бы ее гуманной (за игрушку для домашнего пользования ;)), да при нонешнем курса $, не назвал :donno:
По $43.11 (https://www.fasttech.com/products/4125700) :) А мод то оказывается еще и c блюпупом :D
:aga: А лучше по 30...