Так что заказываем или подождём может ещё кому чего надо от токаря?
Вид для печати
Всем доброго вечера) записался в колхоз на ipv. У кого акков для коробочки прикупить - подскажите). Заранее благодарю)
В магазине Мегуми на Гагарина 122 есть японская вата Selena Fresh по цене 110р. Это не Esthe Cotton, но похоже. Листы тоньше.
Олегыч Просто колбу не интересно. Halo предлагает заказать кольца а между ними короткую пластиковую колбу от кайфуна - неплохая идея...
Elkmann O_O спасибо!
А тто у меня уже заканчиваться начала она.
Олегыч Он в Питере http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t41183.html
Elkmann это то же самое, просто листы 6х5, а не 8х7, а толщина такая же, ну если у этой Селены зелененькая упаковка ☺
Олегыч сейчас только с ним в личке разговаривал. В общем будет думать.....
smols63ОК если вопрос решится, я впишусь.
Олегыч Я ему уже отписал что на 4 комплекта как минимум набираем, у него сейчас голова вспухла - тему только открыл а уже завалили заказами)))
smols63 звиняй. Только дошли руки до севена. 30 мм он в диаметре
---------- Сообщение отправлено в 00:43 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:40 ----------
Очень хорошо лежит в руке. Приятная тяжесть.
спойлер
Elkmann ну у меня то и то есть, просто в зеленой они плотнее упакованы чем в коробочке, ну и по размеру листа разные, но вата одна и таже
ну может и потолще немного :)
Всем вкусного пара). Никто за дешево бачок вкусный какой-нибудь не продает? Или ссылочек на фт вкусных проверенных баков, если не затруднит - покидайте. Заранее благодарю))
Комрады, есть может у кого высокотоковые акумы 18650 на продажу?