Бабайка163 :hello:
StormRider 2000р новый стоит :)
---------- Сообщение отправлено в 09:06 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 09:06 ----------
Никита хорошо отзывается :)
Вид для печати
Бабайка163 :hello:
StormRider 2000р новый стоит :)
---------- Сообщение отправлено в 09:06 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 09:06 ----------
Никита хорошо отзывается :)
Halo надо попробовать! При всей кажущейся дешевизне Китая- 2-3 девайся по цене выходят как 1 оригинал типа этого, равно как и 1 гусь как 3 немезиса, так что я теперь пришел к этому и гляжу в сторону бюджетных оригиналов. Поймав себя на мысли, что использую только Тайфун+Астро, Немезис+РССТ, Змакс+Ибак, а в ближайшие дни Ахиллес+4nine- больше мне не надо. Оставшееся надо распродать, оставив прозапас немножно, и в будущем переходить на оригиналы. Причем смысла в покупке оригинальных папсов и немезисов лично я для себя не узрел- качество клонов хорошее, но вот гильза, колибри, легион, моя прелесть, ять- вещи не сверхдорогие, как титановые мехи и всякие байки, но качественные и доступные относительно, особенно учитывая то, что сигареты подорожали и ежемесячно с учетом стоимости жижи мы экономим 2-3 тысячи
Разобрал кнопку на Астро, отработала несколько месяцев, чистка не помогла - в наличии просадки! Вылечил покупкой нового Астро.:)
gynecolog офигенный ник :nice::D
Ты его после ремонта клириков взял ? ))))
gynecolog
:P
спойлер
Не уролог, не проктолог,
И не лор, не окулист,
Я заправский гинеколог -
Всех Ego`ш специалист.
Батарейный Блок "Пугачъ" %)
smarttel Никит, похоже на Сегилей, там тоже применён принцип гироскопа, когда при наклоне изменяются показания. Какой диаметр у сего прибора, под Кайфун 30-ку подойдёт? Кстати, отведав всякие дрипки я постоянно возвращаюсь к Таурусу (тот же Патриот). Классика)))
---------- Сообщение отправлено в 10:50 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:34 ----------
У Пайка батарейки появились, может надо кому Samsung ICR18650-32A 3200мАч , без защиты офигенные:nice:
smols63 Никита обещал в скором времени VTC заколхозить :)
---------- Сообщение отправлено в 10:53 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:52 ----------
4nine никто не продает случаем? :)
Бабайка продай мех :)