Зарядка понадобится. Возьми торбу у меня погонять. Понравится- договоримся, нет- переждешь
Вид для печати
Зарядка понадобится. Возьми торбу у меня погонять. Понравится- договоримся, нет- переждешь
Dron707про это уже знаю, говорю же всё в деньги упирается)
У меня ж дежурный Ваня есть, но опять зарядка нужна
AcidDrop063 а сейчас у тебя что на еГошке?
Бу!! Вообщем, нашел никелевую проволоку, сделаю плюсовое кольце сверху в дрипке, минусовое снизу. Между ними пущу несколько спиралей из 0.25 нихрома. Пока не знаю сколько спиралей и какое сопротивление выйдет. За пивом пойду :P
smols63даже говорить стыдно. T2 парю третий месяц. Вообще у меня стаж три месяца, просто понял что на расходники много трачу вот и решил пересесть на что-то получше
Dron707просто это мой единственный девайс и гордиться особо нечем
AcidDrop063 Я так и думал, мой вариант и никто тут не собирается смеяться - практически все с этого начинали. Но я пару испарителей купил а потом их стал сам перематывать под 1,5 Ома. Не знаю как тебе но мне нравилось экспериментировать, я даже вату умудрялся туда впихивать))
Ну вот, кажется, я его все же победил)) Снял намотку Андрея, и сделал свою, кантал 0.3 на ригель 2. Мучался довольно долго, но все же поставил, микрокойл получился сразу хороший, есть опыт намотки проволоки 1к1. Крепил долго. Но в результате залил Бабайкин Фоггер почти под крышку, ничего не хлюпает и не течет, парит отлично, мне больше всего нравится с почти закрытым кольцом, наверное привык к тугой тяге на егошке)) Парни, спасибо за науку!)) Особо Бабайке и Jokjerk!))
А атомайзером как дрипкой пользовался? Что поражало, так это неубиваемость испарителей, у меня первый только через 4 месяца перегорел.:D
---------- Сообщение отправлено в 00:31 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:29 ----------
Снял намотку Андрея? Надо было сохранить как память.
А он видимо точно за ПИВОМ ушёл