Никита , отпишись в теме колхоза на IPV , там уже бучу подняли
Вид для печати
Никита , отпишись в теме колхоза на IPV , там уже бучу подняли
Второй день не удается произвести транкзацию средств с qiwi wallet. У кого так же?
везде веселуха,люди-паника)
основой надо закупаться)))))литра два взять)
Камрады, может есть у кого ненужный омметр или подставочка для удобства крепления спирали. Прикупил бы.
У меня есть, брал за 11$ - отдам по новому курсу%)
Шучу конечно:D 400 руб и он твой, я им не пользуюсь, всё делаю на Хане....
https://www.fasttech.com/products/1519800
Всех приветствую!
Разведшему панику немцу163 призовой бонус +50% ко всем ценам :)
Какой фантазией нужно обладать, что бы интерпретировать слова - временно останавливаю продажи, до понимания происходящей ситуации - как закрывается магазин? Ну и его фантазии о попытке купить остатки которых уже якобы нету достойны заслуженного бонуса.
По сути - провайдер вчера уронил хостинг, откат сделали на базу двухдневной давности. Это, а так же сообщение от поставщиков пг и вг об остановках продаж за фубли и поставивших цены в евро с пересчетом по курсу продажи сбера на момент оплаты - убедили меня во временной остановке продаж до понимания и устаканивания ситуации на рынке.
Срочные потребности, если у кого возникнут, будем решать по мере возникновения.
:hello:ales777 Хорошая новость!
Спасибо за поднятие цены :D
Скажу в свою защиту.
Я бы так не подумал, если бы Вы мне не сказали, что собираетесь приостановить продажи на ближайший год. А на счет остатков - я не говорил, что их нету, а только то, что вы их не собираетесь распродавать. Так что про остатки -
это уже будет не заслуженный бонус... В любом случае, я не собирался разводить панику.:(