rka, Константин, :hello:
Это все конечно хорошо, но вот количество махов меня останавливает... 3 акка 18650 всегда с собой.:)
Вид для печати
rka, Константин, :hello:
Это все конечно хорошо, но вот количество махов меня останавливает... 3 акка 18650 всегда с собой.:)
S_auto, Сергей, :hello: Я тоже раньше брал с собой запасной акк и бутылек с жижей. В том то и прикол солевого никитоса, что мне на Минифите его 350 махов хватает на 2 дня :donno:
Думал проедет? Неее.... :D
Баечки нынче влет уходят Продам By-Ka 4 XL,Nitecore I4,521 Tab Mini v3
Отремонтировал свою ходовую баечку, заменил колокол, резьба на титане слизалась от времени, продолжим.. а еще, скоро будет фотоотчет новый по переделке одного из популярных модов.., который с байкой супер,... будет, скоро.. запчасти ждем! ;)
https://i.gyazo.com/d2ded15f305bacbb...71780c5823.png
- - - Добавлено - - -
Должно происходить на высшем уровне!!:biglol:
Насколько я понимаю и что подтверждается моей практикой, накурка от солевого начинает чувствоваться секунд за 30. А от обычного, хоть и крепкого - за пару-тройку минут. Профит в том, что передоз не словишь :donno:
Надо встречу собирать!!!:ok:
Массовую!
Константин вернется в Самару через пару недель, надо еще камрадов с солевым, и в итоге собраться!:ok:
Роман, спасибо! А 2шт. 18350 я когда-то давно в лотошку выиграл. Вот и пригодились :)