Серёг, этот вопрос тебе Владимир VALT63 до винтика может расписать )
Тап.Ок.
Вид для печати
привет ребята! Хочу выиграть дрипку.я под номером 8. Там в группе на стенке видно голосование. конкурс на самое криативное и без башенное фото. я думаю что у меня самое классное вышло, маркер на взрослом меня да и правдо самому нравиться. Но меня обходит чувак у которого не креативно и не безбашеное фото, я подозреваю что это какой то их друг из этой группы, непосредственно близкий . Кому не сложно оцените по достоинству и если вы считаете что я достоин то проголосуйте за меня я под номером восемь. Но в целом лишний раз убеждаюсь что все розыгрыши уже определены самими разыгрывающими. вот ссылка розыгрыш вконтакте прямо на стене (если не сложно попросите знакомых) оцените по достоинству ЦИФРОВОЙ ДЫМ электронные сигареты и кальяны
Прости парень, но номер 3 просто красивее))
grigoriy2705 Проголосовал)) ...ну и цены у вас на девайсы в контактикахO_O
plug2 Владимир, спасибо) отписался ему в личку...
Посмотрел на цены этого "Цифрового пара"и ужаснулся. Мне сейчас с гирбеста ползет стик 100W в комплекте с биллоу2, по цене, которую тут платят за стик 50W))
Позже заметил, что разница между стиками 50w и 100w у них -300 деревянных
барыгинах однако :D
VALT63 Владимир! буду ждать с нетерпением)):hello:
вроде китайческие в моде, берут их и продают как российские
mini-lathe.com home page
Инструментальная компания «Энкор».Розничная торговля электроинструментом, станками, оснасткой, ручным и мерительным инструментом, садовой техникой и т.д.
Вот здесь вроде обсуждают станки:
Токарные станки - Металлический форум
На ГБ распродажа, кто друзьям подарок хочет сделать торопитесь Cloupor Mini 30W Variable Voltage VV / VW Mode Box Mod-29.76 and Free Shipping| GearBest.com
30 w латунный коннектор и странная расцветка. Мне кажется или субокс, как подарок начинающему пока не превзойденн))
(если отдельно мод, IPV D2 как-то получше субокса, но это чисто из за коннектора)
Рассмотрел цену на айпивиху, блин даже со скидкой жесть.
А вообще эту штуку я бы скорее захомячил, чем подарил))
30 ватт это выше крыши для основной массы парильщиков, особенно вне этого форума, коннектор при бережной эксплуатации будет работать вечно, в край и поменять не проблема. А по поводу цвета, карбон и пол часа времени и получается вещь. Я когда-то этот бокс за 2,5 тыр покупал....
Я в пятницу Эвика мини за 30$ взял. На fastwow.com.:xz:
Ксатати, а с каких пор D2 стоит сто бачей? Брал летом за 3500рублей, что было гдето 50 баксов максимум О_о
Больше евиков богу евиков!