Не верь!:D Тама телефон есть - звони туда, прежде чем ходить!
Вид для печати
То, что продётся на авторынках - это не карбон, это обычная виниловая пленка, стоимостью ~600 рэ за погонный метр (1200 см в ширину), клеится элементарно - протираешь обезжиривателем, потом клеишь, если все плохо - греть феном и тянуть пленку. Пару раз попробуешь - все легко!:)
:think: комрады есть маленькое предложение замутить подтемку типа : Кто есть Кто , Ато память на имена и ники плохая
S_auto Я видел в ютубе видео, вроде не сложно. Осталось плёнку найти и хочу Хану заклеить. Правда это противоречит моим принципам, всё равно что пульт от телика в целлофане))) Но жалко девайс до слёз, боюсь затаскаю я её раньше времени, уж больно хороша, зараза:think:.
---------- Сообщение отправлено в 21:47 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:42 ----------
Turinabol ну меня-то наверное все знают, представлять не надо. Крайний справа это я (Влад), самый старый среди всех))
smols63 :hello: зайди к тонировщикам в приличный автосервис.
Dron707 жижки дашь что-ли попробовать или опять сбежишь? :D
я не виноват, это Алес 777 виноват, мы с ним незалэжную обсуждали, да так жарко что аккум на машине не выдержал и сдохO_O... если бы я не торопился на встречу то до утра бы спорили :xz:...
---------- Сообщение отправлено в 22:16 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:08 ----------
Dron707 Андрюх, а ты какую из жиж заказал? я счас как раз обзор Саши молдавского смотрю....
smols63 я до этого заказывал Андромеду, Туман и Звезду, и бонусом прислали Красную. Жижи оригинальные, вкусные.
Добрый вечер, уже взял:hello:. Зделал первую намотку, жижа 12, сижу как в куматозе по сравнению с егошкой%)
Камрады подскажите сколько по времени заряжаются эти батарейки: LG 18650 HE2 18650 2500mAh сколько они выдают и на сколько хватает одной?
Взял всё то что Вы посоветовали взять у Алексея. Наматал всё как на видео у Саши Молдованина. 0,3 кантал 7 витков на 2,4 мм.
Кстати первая протечка, ща буду нитку мотать.
---------- Сообщение отправлено в 23:36 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:33 ----------
ХЗ. Омметра нету:( Завтра найду мультиметр.
Колян-163 Если зарядка XTAR WP2H , то акки на 2500 mAh заряжаться примерно будут : при токе 0,5А - 7 часов , при токе 1А - 3.5 часа . Тока заряжай на 3.6 Вольт ( переключатель с боку ) , иначе акки запоришь
про зарядку почитай внимательно тут http://fonarik4you.ru/index.php?productID=27464