Почистить надо , в самом браузере есть такая функция
Вид для печати
Ахилесом никто не интересуется?
Achilles
---------- Сообщение отправлено в 00:57 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:54 ----------
...или Прометеем
Prometey V2
Люди добрые, кто сможет расстаться с каким либо шмотком этой самой япона вата? Не за спасибо есесно. Подобрал маленький шмоточек когда все уходили, и понял что это очень хорошая весчь. Отрывается мегаудобно и экономно
Точно такая же фигня. Я думал, это только у меня...
Я про капчу на фасте
Топот
Като с колхоза и с фаста разные по качеству, как на его работе это может отразиться- неизвестно. Лучше колхозный, если он Тобеко или Радужный- смарттел скоро будет колхозить о туда. У вамо первая трубка впрессована в голову, вторая на резьбах.
Че там за вата у вас козырная такая? :)
Halo
Вот тут есть инфа и ссылки на ebay - Японская вата - Дневники - eCigTalk.ru
Как по мне - я не особо впечатлен - да, немного удобнее отрывать, вставлять в спираль, но цена...
dobroНе дурно так, вата за рубль :)
grustpanda Попробуйте японские Косметические ватные подушечки «Selena Fresh» - Megumi. И сам пользую и по отзывам - :nice:. В Самаре продается на Гагарина, 122 и Ленинградской 73а и стоит всего 96р. :)
val9001 Пробовал разные диски, все неплохие и вкус нормальный, но все равно они там как-то комками. Амелия оранжевая с кусками мусора, но хорошо пропитывается. Какая без этих кусков? :)
У меня "Русалочка" серия "SuperSoft" - доволен . Нашим давал пробовать , но что то все промолчали :donno: