Ок. Ты если соберешься - меня плз сразу набери.
Правда покупатель немезиса и магмы что-то до сих пор деньги не перевёл, ну там разберемся.
Вид для печати
Ок. Ты если соберешься - меня плз сразу набери.
Правда покупатель немезиса и магмы что-то до сих пор деньги не перевёл, ну там разберемся.
Кстати я вот в Самаре совсем не ориентируюсь. Мне с московского далеко до Алеса пилить?
А есть кто нибудь кто живет около московского и кому нужно будет в субботу к нему заехать? Я бы покатал%)
val9001 А ну самолет не так и далеко от въезда в Самару
Halo От Самолета налево по Кирова, и там по прямой, до Нагорной, примерно 2.5 км. На Нагорной снова налево, 20 метров - и приехали :)
Совсем недалеко, а то запугали тут:)
Камрады, прошу помощи. Не могу понять что делаю не так... Заправляю в гамму вату, начинает течь через воздуховод, заправляю бамбук точно так же как и вату и ничего... никаких протечек... магия млин:)
---------
Halo
Если желающих не найдется, вот тебе карта как к нему проехать: Яндекс.Карты
Вот видишь перед поворотом налево зеленая зона на карте? Увидишь красный кирпичный забор, это церковь, и когда проедешь территорию церкви, увидишь светофор, здесь поворачиваешь налево, и паркуешься.
PS Сегодня планирую Алесу завезти Кайфуна.
Я уже передумал. Позвонил Алесу и оказалось что уже есть человек который к нему на выходных поедет :)
---------- Сообщение отправлено в 15:57 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:57 ----------
dobro Спасибо на будущее запомню :)
Kromsi должна работать :)
Ты бы привез ее. Наладили бы.:ok:
Kromsi :P :D
Я ужо выхожу через пол часа)