Kosulin Вот магазин Ales777, а вот магазин Smarttel
Вид для печати
Kosulin Вот магазин Ales777, а вот магазин Smarttel
Читайте 1- ую страницу! Там есть почти все ответы!:)
Спасибо
После вчерашней встречи опять переосмысление желаний произошло. Завтра начну распродаваться. Хоть не ходи
Да надо выкупить стикомех Легион который, да что-то с платой брать. Нивел до 15Ватт только. Все с боксами ходят, тоже нужно теперь)))))
Бабайка163 sigilei 50watt всего 2500р :) ннннаддддоо :)
а давай матроскина на сат22 махнемся :)
Бабайка163 zna 30 в коробке новая лежит 3000р. :)
Ну, подумаю ещë
Всем спокойной ночи!
Dron707 Франкенштейна отведал, перехожу к тестированию жёлтой жижи G-35, пока вкусно:nice:
:) Ну так а я о чём, если их разбавить, то не так и дорого получается. На постоянку можно и самозамес попарить, а эти вдумчиво, перед телевизором, устроить праздник рецепторам.
А "5 пешек" попробуй на 8-10 а затем на 15-16 ваттах, вкус немного отличается. Да, её ещё разбавить можно(у тебя в 5 раз разбавлено), но как по мне уж больно ядрёно, я её в 10 раз разбавляю.
G-35 - ананас, манго, кокос, ментол.
Франкенштейн - зефир, киви.
5 пешек - просто так хрен опишешь.;)
%) может кому интересно. Сегодня при запуске черного кайфуна баловался с аромками и подобрал вкус - Клоп Малинник:D Это жесть, настоящий аромат детства и лета:D Если есть заинтересовавшиеся, могу попробовать повторить. %) Лучший подарок врагу ИМХО :rofl:
---------- Сообщение отправлено в 05:51 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 05:36 ----------
Поимо Ales777 , я заказывал аромки на web-juice.ru Некоторые весьма впечатлили. Например Вишня на коньяке вчера еле вырвал остатки из цепких рук Turinabol-а :D Еще в Джойшопе есть аромки, от Bakersflavour по 120р тоже некоторые весьма интересные. Но это уже личный выбор каждого. :)