S_auto, tattooyakudza.ru/pages/ukrashenija-dlja-pirsinga
Иглы для пирсинга, цена: от 30руб., 10G как раз и есть 2.5 мм
Вид для печати
S_auto, tattooyakudza.ru/pages/ukrashenija-dlja-pirsinga
Иглы для пирсинга, цена: от 30руб., 10G как раз и есть 2.5 мм
:hello: Камрады! Кто со мной к французам за очень вкусными аромами?
Solubar
Revolute brand aroma - le petit vapoteur
Concentrated aroma for TJUICE e-liquid, aroma for e-cigarettes - le petit vapoteur
Почитать про них, можно в теме - http://www.ecigtalk.ru/forum/f23/t93138.html.
У меня такого добра целая коробка от Дж.Шопа осталась. Правда не помню что там есть. Заедь как нить и забери.
---------- Сообщение отправлено в 07:59 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 07:57 ----------
Есть иглы с внешним диаметром 1.6 мм. и внутр. 1.5 мм.
Всех милых дам поздравляю с 8 марта!!!
http://forums.drom.ru/attachment.php...7&d=1425823407
S_auto , спасибо! и я в свою очередь поздравляю всем дам и мам, всех девочек,девушек и женщин...всех женского пола в общем, с международным женским днём, с 8 Марта! Ура! :drink:
Слава, привет! Хмхм! А ведь и правда, нужно попробовать, осталось изыскать шоколадку...:think:
---------- Сообщение отправлено в 22:23 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:42 ----------
Шоколадка вкусная, фольгу накрутил на сверло 1.6, отрезал, вставил в воздухан, в принципе, да, 1.6 - тяга самое то, но появился свист-не-свист, шум-не-шум, в общем, КС стал громче на порядок... может фольга внутри мохрится и шумит... в общем, будем искать.:)
Всем :hello: и Доброго Утра!
Всем привет :)
Подскажите какое зу лучше купить на 2, а лучше на 4 слота? бывают такие зу, которые всё заряжают? и 18350 и 18650 и 26650?
Что бы циферки было видно на экранчике, процент зарядки и всё такое?
Вообще в этом во всём не разбираюсь, поэтому прошу помощи.
До этого пользовалась Нитекоре, хватило его примерно на полгода, а сейчас чо-то глючить начал, вот я и задумалась о покупке нового зу.
На всё про всё примерно 2-3 тыщи есть.
З.Ы. со ссылками, если не трудно, на фастек или али.
Привет!:hello: Мое имхо, к которому я пришел постепенно, ибо есть необходимость именно в 4-х слотах и зарядке именно ВСЕХ типов акков, и АА и ААА и всего ряда литий-иона + возможность теста состояния акков и определения их емкости.
Liitokala lii500 смарт чехол универсальный литий ионный никельные AA AAA 10440 14500 16340 17335 17500 18490 17670 18650 зарядное устройство купить на AliExpress
- я её пока что ожидаю, т.е., обзора нет, но зато, есть обзор на ее младшую сестренку: http://www.ecigtalk.ru/forum/f17/t74660.html#top и там в темке фигурирует эта 500-ая моделька.
S_auto, в перечислении акков я не вижу 26650, но на фото смотрю есть жирненькая батарейка похожая на 26650 ))) то есть, наверное и 26650 можно заряжать? (просто хочу купить и попробовать 26650, а отдельно зу для неё покупать не хочется).
А вообще, у этой литокалы цена то хорошая, и даже ещё мне на аккумы хватит...надо,наверное, брать и не заморачиваться даже :)
smarttel, спасибо, сейчас все их посмотрю, почитаю...
Утра всем
тапатуннах с Lenovo
Доброго утра всем!
Всем привет!
Вчера накрылся акк Efest IMR 18650 2500mah фиолетовый, который якобы на 35А. Спокойно парил на 23Вт, как вдруг услышал, что в Эвике что-то щелкнуло. На нажатия Эвик не реагировал. Я уж подумал, что Эвику пришел капут.
Но, вставив другой акк, Эвик ожил, а сам акк не определяется ни в одном из имеющихся зарядников. Ток на нем не проверял еще, но думаю, что там все печально.
Акку полтора года, если очень приблизительно посчитать кол-во циклов, то получится в районе 350-400.
Кстати вполне возможно, что это тот самый акк, с которым у меня давным-давно поплавились изоляторы на Кайфуне 3.1, когда я кнопку забыл заблокировать на Немезисе, и в таком состоянии он пролежал больше суток.
К чему я все это? Вопрос к знатокам: каким образом можно понять, что акку пора на покой? Какие-то косвенные признаки есть или только лишь считать примерное количество циклов?
Думаю, что мне очень повезло, что он не взорвался, а тихо ушел с едва слышимым щелчком.
У меня из совсем не новых есть еще примерно 3-4 акка, которые уже работают по году-два, и уже чувствуется, что емкость у них стала меньше, даже без измерений.
Зарядник у меня Liitokala Lii-500, на выходных планирую сделать замеры емкости по старым аккам. Подскажите как посчитать реальную емкость? Допустим акк, который Эвик считает разряженным, имеет вольтаж (на память) 3,2В, я его ставлю на зарядку, заливает туда допустим 1800mah, и зарядник считает, что он заряжен. Но это же не реальная его емкость, вот как вычислить реальную?
P.S.
ЯRa
Очень советую Liitokala Lii-500. У меня раньше тоже был Nitecore i4 - простой зарядник, без экрана, только индикация заряда. Работал года четыре, проблем никаких. Но захотелось чего-то нового, пересмотрел много обзоров, и выбрал Lii-500 из-за его универсальности и информативности.
:hello:
У меня тоже недавно накрылся акк Efest IMR 18500 1100mah фиолетовый, который якобы на 20А (отслужил 1.5 года)
Вставляешь в зарядку - нет цепи, мерял напряжение - равно нулю, сопротивление - =бесконечности.
Ну, я не знаю какие нужны доказательства, чтобы признатьего негодным? Попробовать поднять его пытками?
Ну прибавь к залитому еще процентов 8-10 - это то, до чего не доразряжает ЗУ ввиду универсальной защиты - отсечки, грубо она на 2.9В - алгоритм в ЗУ зашит такой, ибо для одних акков порог 2.7В, а для других 2.5В, вот ЗУ и не доводит до возможной убиваемости акка при проверке емкости. Вообще полный тест на Lii-500 достаточно правдоподобно меряет емкость и алгоритм измерения емкости, который тебе нужен: "Программа NOR TEST - зарядное устройство сначала полностью заряжает аккумулятор, потом разряжает и заряжает снова. При этом на дисплее отображается емкость, вычисленная во время разряда аккумулятора."
---------- Сообщение отправлено в 12:50 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:49 ----------
Подключи к нему такой же, но заряженный акк - возможно Эфест и очнется.:)