ну вот не знаю, не знаю...разница в 50 рублей всего лишь... что этот патент значит то?
Вид для печати
Разница на Али вообще ни о чем не говорит - продаваны какие хотят, такие ценники и заряжают, а вот упоминание патента - может оно как-то ближе к оригинальности, ну хотелось бы думать так, все это мои предположения.:)
Влад, а если вдруг кому-то эта зарядка оочень нужна и прямо счас и ждать месяцами с китаю не хочется? Да, дороговато, но зато здесь и сейчас, имхо, все норм - покупать-то никто не заставляет, а альтернатива всем известна.
smols63
первое - знать все цены фаста невозможно
второе - я не продаю, просто наткнулся и кинул инфу. не более того. покупать не принуждаю
S_auto Сегёг, случайно не знаешь, на два слота такая зарядка есть?
Кстати, по поводу "ждать месяцами с китаю не хочется", недавно у меня рекорд был по доставке с Фаста - две недели бак шёл, 15 февраля после своего НГ китайцы отправили и 1-го марта бак уже на родной почте...
а вот на фасте то же самое нашла, на 10 баксов дороже (наверное из за прикуривателя дороже...но неужели автоприкуриватель стоит 10 баксов?):
Толковейший Заряжатель Батареи :D
ЯRa А мне вот такая нравится 2015 новый XTAR VC2 плюс два канала жк экран зарядное устройство для 10440 1340 14500 18650 18700 26650 AA AAA ... аккумулятор купить на AliExpress сейчас Никита колхозит их, надо подумать...
smols63, да всё уже, я заказала.
Есть такая зарядка на два слота.
http://s.aliexpress.com/umAb6VNR
Но она дешевле 4хслотовой всего на 300 рублей, поэтому лучше взять lii500
Сам являюсь счастливым обладателем с недавних пор - работает пока отлично. Мне нравится;)
---------- Сообщение отправлено в 19:23 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:23 ----------
Кстати этого продавца рекомендую, доехало быстро, и цена одна из самых низких у него
Ну это таможне нашей надо сказать спасибо что быстро обработали посылку, у меня флаконы за 100 р доходили за 7-8 дней, и почему млин все начинают рекомендовать китайцев за столь быструю доставку, бред...
Я вон заказал экип для мото доставкой СПСР, и что, китаец отправил сразу, и вон она зависела на таможне в Москве , прошло 12 дней, а доставка у них 7-14 дней...так что не продаваны молодцы, а таможня
тапатуннах с Lenovo
[emoji1] [emoji1] [emoji1]
тапатуннах с Lenovo
Вот по которой я давал ссылку на Зарядник ли300. У того же продавца есть ли500 за 1700 рублей.
---------- Сообщение отправлено в 19:58 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:50 ----------
Даже вот, из мобильного приложения она сейчас стоит 1596. Халява)))
http://s.aliexpress.com/r26BfiMj
выпилено
я по той ссылке пройти не могу, у меня нет приложения али.
Ну да ладно, что то я совсем туплю, я ведь заказала уже зарядку, а всё равно по инерции продолжаю спрашивать какую и где лучше взять :D
---------- Сообщение отправлено в 23:23 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:22 ----------
я уже прочитала твоё выпиленное сообщение в своей гуглпочте :D
Всем доброго утра! Кто знает, в Самаре кто-нибудь занимается ремонтом модов? Надо поменять магнит в кнопке Fotu.
Kromsi в prosmok ремонтом занимаются
Всем привет!
Подскажите что на аккум от ego-cc 1000 mA можно накрутить, что бы и парило хорошо, и испарители или из китая можно было бы заказать, или обслуживаемые были?
Благодарю за наводку!