Клоп мини уже 29$ стоит, по нынешнему курсу я тоже хотел взять- в руке хорошо лежит, хоть и тяжёлый. Но в плане надёжности айпивихе уступает кмк.
Вид для печати
Клоп мини уже 29$ стоит, по нынешнему курсу я тоже хотел взять- в руке хорошо лежит, хоть и тяжёлый. Но в плане надёжности айпивихе уступает кмк.
S_auto Серёг, цену озвучили на стик Samovaroff :think: ....Я предполагал что наши производители перебарщивают но не до такой же степени. Потом говорим о поддержке отечественного производителя. Нет уж, пока наши борзеть не перестанут будем тариться в Китае...
А наши ни когда борзеть не перестанут[emoji1] [emoji1] [emoji1]
Отправлено с моего Lenovo A820
Ну допустим хочу я зарабатывать 2000 в день (2000*23 дня=46000 в месяц- не сильно много). За сколько дней я сделаю один бокс в среднем?
---------- Сообщение отправлено в 11:02 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:00 ----------
Плюс материал, амортизация оборудования и идея
Бабайка163 бесполезно об этом спорить ибо у производителя и потребителя разные калькуляции.
Сколько мне надо работать что бы заработать на этот стик стоимостью 10 тыс при зарплате 12 000 в месяц?
Плата по предзаказу кажись в районе 60-70 енотов была, на пике курса, 2-3 т.р . за сборку и материал - цена честная
Sigelei 100W V2 Variable Wattage E-Cigarette Mod
$50.99
купить готовый и при желании - обклеить линейками, скока %)получится?
Наиль как то нечестно сравнивать обклейку линейками китайского мода (стоимость платы 20 енотов максимум) и мод собранный малой партией
Товарищи, ко мне приехала Камри100:) Сегодня вечерком попробую обзор запилить :) Единственный минус, который обнаружил сразу же - необходимость доработки кольца регулировки. Так как крутится оно свободно о.о
спойлер
С обновой Влад))
Владимир, не хотел обидеть.
я вообще против всяких сравнений.
я про другое - что:
-иногда выгодно забацать самому например чстобы было или для души, и неважно восколько это встанет,
- иногда - купить подешевле серийную коробку,
- иногда, купить авторский оригинал за бешенные бабки
И я никогда не буду упрекать мастера в заоблачной цене и пытаться высчитать его зарплату, опираясь на цену девайса.
Влад - с обновкой, брутально смотрится!
Наиль - да я и не обидился ))))
nsn57, тут пожалуй не соглашусь, с фразой "ну не стоит ни один мод десятку" - моды разные бывают, особенно, когда они ДОЛГОжданны и желаемы и соответствуют практически всем желаемым параметрам, именно, желаемым, т.е., на сегодня, удовлетворяют всем потребости...:)
S_auto
Сергей, долгожданный мод(имхо) проблема психологическая а не материальная.Вспомните все свои новинки.Они ВСЕ были желанны и долгожданны.А в принципе Все одинаковы.Нет?Вот сегодня Владимир сообщил что Сигелеи приехали.Я сижу аж пятки чешутся а через месяц захочется ещё какой нить новый супер-пупер.Все мы маньяки:D
Неет!:)
Ну я не знаю как это словами просто объяснить..., но таки у модов имеется разница в качестве изготовления, к примеру., не, примеры нельзя - фломастеры, но таки есть моды другойинемногоценовой категории, например Хвостик, за 225 бакинских, но по сути там та же ДНА, НО, главное - это корпус!:donno:
---------- Сообщение отправлено в 20:02 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:58 ----------
А то, что новые сигелеи приехали - это классно, но меня лично не возбуждают, ибо боксы - формактор, все прозрачно и толсто, стики - нравятся.:)
---------- Сообщение отправлено в 20:49 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:02 ----------
Сегодня получил пару десятков сверел, так вот если аккуратно оторвать лэйбл продавца, то видно надпись HSS, не верю конечно, но сверлят, аккуратно, изделия от Яшмы!!:)
А я избавился от всех дрипок и от Ахиллеса в том числе - не нравится мне часто заправлять, не моё это.
А по поводу боксов то тут действительно сколько людей столько и мнений, лично я рассматриваю этот девайс как средство подачи 4-5 Вольт на атомайзер. Да, удобно когда всё компактно и в руке хорошо лежит но это всего лишь футляр для батарейки! Кстати недорогая плата Сигелея от йохи sx 130 v1,5 ничем не уступает хвалёной DNA и по качеству и по функционалу - просто тащусь от этого девайса. Ну это конечно моё ИМХО, я вот лучше комплект резины летней куплю чем этот самопальный дорогущий кусок дерева.