serega163, да, вот еще важно - на инструменте есть серийный номер, который от использования иногда стирается и потом очень сложно доказать, если вдруг что, потому рекомендую заклеить номер сверху обычным прозрачным скотчем.
Вид для печати
serega163, да, вот еще важно - на инструменте есть серийный номер, который от использования иногда стирается и потом очень сложно доказать, если вдруг что, потому рекомендую заклеить номер сверху обычным прозрачным скотчем.
Я тоже в своё время хотел бензопилу, и тоже лес рядом и всё такое, НО! На звон пилы может прибежать лесник и сделать а-та-та, сейчас такие законы что даже сухие деревья пилить нельзя. В общем я купил электрическую цепную пилу, китайскую за 2 тыс и ни разу не пожалел. Недалеко от фазенды нашёл заброшенную просеку, там дров этих напиленых по 2 метра и на мою и ещё на чью-то жизнь хватит. Пару прицепов привозишь и потом спокойно на участке пилишь не оглядываясь по сторонам. Таких просек навалом, просто надо на разведку съездить в близ лежащий лес...
Электрическая хрень..
Ни фига! Абсолютно беспроблемный инструмент и пилить одно удовольствие, только масло для смазки цепи успевай подливать и всё! А вот с бензо та ещё епля. У меня за Волгой Патриот, пока новая была всё нормально, теперь изматеришься весь пока её запустишь дёргая за шнурок. А электоро в розетку воткнул и работаешь, и в частном доме ей не только дрова пилить, пригодна для любых работ особенно если идёт стройка.
Значит у меня овно пила какаято)) плююсь, пилю руками )))
---------- Сообщение отправлено в 15:28 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:26 ----------
Это... никому не надо "моя прелесть" и "маркиз" ? А то на леприкона нехватает )))
tixiy Что хочешь за маркизу?
tixiy Ну на фасте она чуть больше 10 баксов стоит))) Хотел заказать, но влом просто закидывать бабки на палку и ждать 30 дней))
Flooky:hello:
Сэр. Как наш колхоз поживает?
Господа пытаюсь лото сделать на айпиви, не пойму как делать спойлер, без надписи спойлер )))
как сделать что б вместо спойлера писало фото или участники или правила там ??? Заранее спасибо
Спасибо Никит
smarttel Никит, помоги Андрюхе айпивиху продать, ты опытный в этом деле...
Лото на айпиви сделвл ))
http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t58...ml#post4762565
Ну как вариант)))
Ждём взлета )))
smarttel У тебя рука лёгкая и репутация, помню как твои айпивихи влёт уходили:think: