Samar
Там у него ростовский номер телефона... Стопроцентный кидок...
Вид для печати
Samar
Там у него ростовский номер телефона... Стопроцентный кидок...
smols63 ну вот тоже интересная у тебя позиция. Например я относительно недавно в теме вейпинга. И первым делом неплохо начал общаться с ребятами из Вейп салона,набираясь параллельно знаний. У меня нет рейтинга и я никого не буду просить его мне накручивать. Но тем не менее я не стану обманывать людей,чтобы потом чувствовать себя моральным уродом. Мужики так не делают. Так что рейтинг-это не совсем показатель. Показатель-адекватность и рекомендации от реальных людей,а не "засланцев".
Gorokozo Полтора года назад, когда я начинал парение, даже и в мыслях ни у кого не было кого-то кидать. Потом понеслось, несколько случаев сразу и пришлось принимать меры. Дедок создал тему "недобросовестные продавцы", потом договорились что бы новички продавали с поручителем. Народ стал сволочной, страх потеряли и это не только в вейпинге, наипать ближнего стало нормой. Буквально сегодня пробежался по теме продаж, там в основном продавцы со вчерашней датой регистрации, т,е, люди специально регятся что бы что-то продать...а может и кинуть, причём даже фоток нет девайсов я уж не говорю о бумажечке с ником. Дело конечно каждого, но в наше время доверие не в почёте...
А те кто занимается кидаловом не чувствуют себя "моральными уродами".Они "лохов лечат".Так что на кидок может попасть ЛЮБОЙ.Сам попадал.:D
Покупка через интернет-ВСЕГДА РИСК.Экономим сотку,теряем штукарь.:xz:Ты конечно извини,разговор не про тебя но один из первых настораживающих признаков опасности-новый неизвестный или малознакомый продавец.:hello:
Прежде чем расстаться с деньгами, нужно хотя бы как то номер тел либо карты пробить... Тот же интернет всегда под рукой... Номер ростовский и город Самара. Можно было бы поинтересоваться почему так...
мужчина
Хорошо что ты себе присмотрел бак а не мод.:D Дешево отделался.Ну зато ты теперь привитый от дури.Без обид.:aga:
мужчина, попробуй напиши ему в личку, что или он делает возврат или идёшь в полицию. Некоторые так одумывались и делали возврат.
ну да зато привит от дури, теперь думать буду прежде чем деньги отправлять куда попало)))))))) напишу, но опять же он на сайте был 27го последний раз тоесть не читал что я отправлял ему ранее думаю и то что я ему скажу что напишу на него заявление он не прочтет
Вот не пожалел бы часа времени и реально сходил в отделение полиции и написал заявление. В отделе К реально грамотные парни, и если не все совсем плохо, то найти товарища вполне возможно, если он не шибко продуманный хакер, да и то реально, как бывший айтишник говорю.
Айпишник егохний в наличии, реквизиты счета то же, приходи и бери тепленького, только вот сумма маловата для реального дела.:nea:
попробовать для начала в полицию обратится в отдел интернет мошенничества, а там уже плясать от того что скажут, а наказать нигодяя очень хочется
Покупаем левую симку, создаем кивикошель, продаем на 10 форумах десять выдуманных халявных девайсов, снимаем денежки вечерком, выбрасываем симку и аляулю, ищите господа, ну к примеру!
жути не нагоняй[emoji1] [emoji1] [emoji1]