Здаров, тёзка. Амир опередил тебя уже, посмотрел.:)
А так тебе понравится: оригинал, ручная работа.:):nice:
Вид для печати
кстати сегодня ж сходка была молодых в пластилине, сабомы, селфи, чай с печеньем, в общем весело было https://vk.com/vapesamara?w=wall-79516637_757
Первое что мне думается что не стоит разделять подобные посиделки на различные песочницы, это не приводит к единению сообщества.
Второе, боюсь учитывая тенденцию прироста участников, даже при условии естественного отсева (не смог приехать, не захотел итд.), прошлое заведение несмотря на все его удобство нас всех не вместит. В прошлый раз уже было весьма маловато места. Будем переносить? Кто что скажет? Предложения?
Аркадиец Отвергаешь - предлагай)))
Но но.. Я не отвергаю вовсе и функция "аля Не Горюй" свое неси с собой лучшее что можно найти. Но ведь и с собой стулья тоже не принесешь. Потому и спрашиваю что делать будем? Я со своей стороны с удовольствием поищу нам в городе альтернативу, и буду рад если мне поспособствуют. Но гарантом подписыватся под стопудовый результат не стану, тем более что функцию "свое с собой" шансов найти мало, потому как если не найду то никакая каска потом от тапковой бомбардировки не спасет, знаем проходили:D Есть у меня одно заведеньице на примете, потолкую завтра с хозяином глядишь и выйдет толк.
Аркадиец Согласен, что не стоит разделяться, одно дело когда два товарища встречаются когда хорошо знакомы и парят, а это совсем другое.
Прошлое место хорошее, но места действительно было уже через полчаса мало, и то я всего не знаю, так как свалил через 2 часа.
Я знаю много хороших мест, но я не знаю как там будут обстоять дела с нашим парением.
Я думаю на след встречу будет по любому больше народу.
Андрей, моталка конечно не плохая, но вот эта штука поинтереснее будет, найти бы председателя :think:
Hot selling original 30 watt mod beyang 30w VS ismoka istick-Другая поставка медицинского соревнования-ID продукта:60104923522-russian.alibaba.com
имхо За пару тройку встреч легко вырастем до 30 хомяков. Потому место стоит подыскивать на вырост и учитывать не только рост численный но и культурный так сказать.
интересная херня))))))))
Отправлено с моего Alpha Rage через Tapatalk
2. 2200 мач большая емкость: хотя она может поместиться в ладони одной руки, потенциал огромен. то 2200 мач пропускной способностью помогает вам наслаждаться пар весь день long.
врут Сволочи узкоглазые врут что 2200 большой потенциал пар весь день[emoji2]
Добрый вечер всем, кто знает, на фасте Сигелеи 100 оригиналы?
:) вот вы всякие клевые штуки находите в этих интернетах, а я только смешные:D вот например универсальный макет и 65 штук мужчины к мужчине перемычку :D Сижу ржу
Dron707
:nice: Очень качественный обзор, на мой взгляд. Все по делу! Спасибо! :)
Согласен с Андрюхой, надо будет потискать твой стик, может хомяк проснется. Хотя и его Союз тоже надо полапать ;)
По поводу колхоза за аромами и допами к Гене - сегодня ждем оплату еще от двоих колхозников, как только деньги будут - сразу оплачиваю Гене, отправка до среды.
Это явно не ко мне :) Но ты знаешь к кому обратиться ;)
Уже давно есть на FT http://www.fasttech.com/products/3034/10010836/1986902