zoolbest Ну как соберёшься - звони:ok:
Вид для печати
zoolbest Ну как соберёшься - звони:ok:
И мне! Хочу поглядеть на кухонную плиту на мотоцикле
Это подогрев сиденья будет Жень? ))))
Tapatalk
Коллеги, а совершенно случайно никто не связан с парфюмом, нужна вода туалетная, а цены шопесец!,
Всем прив
Мне дошла двуспиральная голова от TFV-4 (на неделю обогнав сам бак) И блин она нафиг огромна, так что я побаиваюсь узнать о размерах самого бака))
Кстати комплектация с ней была получше, чем с некоторыми дрипками))
Удачная рыбалка.%):xz:
https://youtu.be/Xta0wWNdsA8?t=1
Жень мы же не специально, просто правда неудобный обогрев будет, проще теплофен прикупить
обогреватель для гаража
https://market.yandex.ru/search.xml?...ы&srnum=5216
[emoji50] за такие бабосики я просто лучше буду мангал разводить в гараже[emoji38] , и зачем он мне нужен если мне нужно будет тепло тогда когда я там буду
тапатуннах с Lenovo
---------- Сообщение отправлено в 20:13 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:12 ----------
А легче вообще колорифер обычный купить да и переделать его помощнее
тапатуннах с Lenovo
Рыбаки хреновы! Но...
Нашел несколько соответствий, по привычке...
1. Время видео 22-39 - рыбенция, не понятная на спиннинге висит
2. Время видео 27-58 вообще на кукане по ходу щучка..
Резюме - видео - кино художественное, хреново снятое, но на первых минутах поржал от души, спасибо!:)
Каждый сам себе режиссер.:nice:
Milk @
Kudvit, а к этому как относиться?:)
Можете поздравить. Егор Андреевич появился на свет))
Tapatalk
drep молодцы! поздравляю с сыном! Главное здоровья маме и сыну! Тебе хорошо "обмыть")))
S_auto У моей сестры подруга занималась косметикой и парфюмом. Я попробую найти контакт и тебе в личку прислать. Сегодня-завтра.
---------- Сообщение отправлено в 21:38 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:36 ----------
drep молодцы! Здоровья!
drep когда узнал что у меня сын родился, а это было утром, я тоже каши сварил дочке.. Ну а потом к бабушкам и началось...но только до выписки;)