Да нее, это приколы команды товарища Грефа.
спойлер
Вид для печати
Всем добрый вечер
Подскажите, чем можно покрасить оргстекло?
Dron707спасибо большое
ПолЛитра, зафоткал бы процесс изготовления, создал бы темку отдельную, показал народу что сваял?!:)
два месяца ваял, завтра выложу фотки . Хочу пленкой обтянутьЦитата:
ПолЛитра, зафоткал бы процесс изготовления, создал бы темку отдельную, показал народу что сваял?!
С лева моя самоделка
А что за плата в самоделке? И прозрачный дриптип, это пластик или стекло?
istik 30w, дриптип - пластик от s_auto
ПолЛитра молодчик:nice: Тока фото размазанное, там плата или.. мех это на мосфете?
---------- Сообщение отправлено в 22:33 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:32 ----------
Уже ответил))
по споллеру понял
А зачем спойлер? Инет у всех безлимитный, скорость если не позволяет- картинка просто не грузится. Тем более если спойлер назвать по-русски, то он открывается автоматически
:bravo::nice:, хотя порой от этого толку мало, вот я на днях так и сделал, принес домой на 8 к/рублей разного товара с работы, и вот не задача , это хрен продашь, и тупо будет дома валяться до поры до времени
---------- Сообщение отправлено в 23:57 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:52 ----------
оффтопик: кстати приехала новая коллекция ферби стар ворс, я в **** топтал эти инновации, 10 к за игрушку :biglol:
---------- Сообщение отправлено 15.11.2015 в 00:02 ---------- Предыдущее сообщение отправлено 14.11.2015 в 23:57 ----------
так народ, я не пойму, мой корабль будет кто нить забирать или нет, или я его под отработку в гараж отнесу :cool:
спойлер
ПыСЫ. к НГ не обращаться, так как предлагал тот или иной товар в течении года, ни кому было, ни чего не надо!!!!
zoolbest:hello:
Ну что ты так горячишься? Я тебе как продаван говорю: Во всех Не продажах, виноват не покупатель, а продавец... И харе уже здесь на форуме обижаться на камрадов, просто поменяй тактику свою...
Это лего или просто пластикокая фигурка?) (брать не буду, т.к. все потрачено)
я так то не продаван какой нибудь в зале:nea:, я другая каста детского мира, да просто знаешь Ром, предлагаешь просто так забрать игруху которая стоит не менее 3-4 к/рубликов а те еще и нос воротят, вот это бесит, а как кому нить нужна игруха за 1500 так это дорого, а какую тактику ты предлагаешь, упасть в ноги и мол просить возьмите пожалуйста бесплатно, так чтоль?????????:nicedevil:ни кто нихрена не понимает что это мне может грозить увольнением за такие дела, все думают это так я легко делаю ту или иную аферу нашим комрадам не подвергая себя риску, но нет же, это в порядке вещей по ходу для всех, вот накипело так накипело.....................