Хана сдохла( коротит при накрутке бака(
С яблока тапком
Вид для печати
Хана сдохла( коротит при накрутке бака(
С яблока тапком
Изолятор поменяй или плюс на баке отрегулируй
Регулировал - не помогает. Какой изолятор?
С яблока тапком
Наконец то я запустил Квазар ( спасибо Smols63 за идею по допиливанию). Все таки дрипка это отличная вещь и плюс шикарный экзотик пичтаб. Но расход конечно дикий. Укурился. Сейчас буду пробовать зеленый чай.
---------- Сообщение отправлено в 13:29 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:24 ----------
Магму уже ктонить заимел? Охото в живую посмотреть.
Заеду глянуть и заодно землянички прихвачу)
Пробовать на встречах надо! Как работа, Сергей, нравится?
Вставлю свои 3 копейки про экзотик, предоставленный нашим комрадом smarttel
RY4 - зачетная "табачка" с небольшой сладковатой ноткой(приятной)
Black Merl -3.14Zдатый ароматизатор! Пробовал 30 капель на 10мл. - слишком сладко. 15 капель для меня самое оно. 1 недостаток - сильно засирает фитиль.(Но ради такого вкуса менять фитиль ежедневно не лень)
PeachTab - табачка с нотками чернослива и привкусом сигар.
Marlboro - мне не пошло, травами отдает. А знакомые за обе щеки парят и в восторге.
Буратино - с превеликим удовольствием использую. Не совсем буратино, но какой-то лимонад из детства - это факт!
Зеленый Чай - как многие уже писали - ЭТО ХИТ!!! Вечерком, перед компом - самое оно!
Яблоко, вишня, клубника, земляника - тут не буду разделять. Фрукты, ягоды - вкусные и натуральные.
З.Ы. Это мои фломастеры, а не утверждения!
---------- Сообщение отправлено в 23:05 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:00 ----------
Совсем забыл про корицу - это вообще странный вкус%) Мне напомнил жаренный бекон, напарнику - запах дерева, соседу - цедру апельсиновую. Надо опыты с этой аромкой проводить. :D