Глянь барахолку
Натоптал с HTC Desire 600
Вид для печати
Глянь барахолку
Ну не разной и расписной))
Ребята подскажите где жидкость купить Revanche по оптовым ценам естественно оптом!!!! ОЧЕНЬ СРОЧНО!!! у Вас или лучше в Москве, забрал бы сразу штук 500...
---------- Сообщение отправлено в 01:16 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:14 ----------
или другой хорошей в пределах 30-40р за 10мл
ну хотелось бы более менее хорошую для точки продаж...ищу Revanche у знакомых она стоит из бюджетных хорошо идет.
---------- Сообщение отправлено в 01:31 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:30 ----------
макс цена 50 за 10мл, по оптовой закупочной цене
---------- Сообщение отправлено в 01:49 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:31 ----------
Dekang Silver Label и что можете сказать об этой жидкости?
По такой цене только самозамес пройдет, наверное. Оптом взять флаконы, арому, никотин пг-вг и руки в кровь от завинчивания тюбиков. На фабричные готовые жижи вряд ли у кого тут выход есть. Ктр-то из старожил может и знает хозяина Реванша, но он вряд ли отдаст по такой цене, хотя утверждать не могу
Бабайка163, даже если основу и аромки у smarttel брать, то выходить по 25 рублей за пузырёк и вкус отличный, не то что у реваншевской жижи. Как то я попробовал "вишня кола", весь обплевался
Непосредственно у Revanche: Bсig.ru - интернет-магазин электронных сигарет Revanche. Контакты
И именно поэтому всех бы попросил в высказываниях о конкретных производителях добавлять "ИМХО"!
smols63, твой макс бленд у меня! Готовь выкуп:D
А помнится, тут пробегал человек, распродавал Реваньшевские жидкости по сниженным ценам, из-за чего был срач собственно с Реваньше =) Чем там закончилось, кто-то видел ?
---------- Сообщение отправлено в 17:10 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:07 ----------
Народ, если какая-то встреча будет, не сочтите за великий труд, киньте мне в ЛС. Очень бы пригодилась подсказка по побеждению пары генезисов, если есть у нас умельцы...
Ключевое слово - пробегал!
Брал я у него, отлично, естественно, с самозамесом не сравнить по цене, но заводское качество - есть заводское.
Ну и про "заводское", что по мне, так джойтековские жижки вкуснейшие, но дорого, хангсен эссенция - подходящая альтернатива. Ну а самая вкусная для меня жижа была на основе аромы БФ, но она к сожалению закончилась в начале 2012 года и искать ее - без вариантов. Резюме: поиск своего вкуса - основное.:)
jokjerk Что с воскресной встречей, будет или нет? Там могли бы с тобой пересечься, а то я Кайфуна так и не ремонтировал в надежде на твой "кирпич".
Итак! Господа! Кто завтра планирует радостно встречать Евгения Белова с сопутствующим успокоением своих хомяков, дегустацией жиж и лапаньем Каймана- предлагаем время и место!
Я свободен. Смогу подъехать куда угодно. Но пока все молчат.
Ну ему-то видней где можно прижопиться в Самаре и спокойно посидеть. В принципе рядом с ДК Кирова может лавочки есть
Намотал 0.47 на Mutation и прикупил себе Sony VTC4, пара просто немерено)