Классная дрипка кстати, без понтов зато простая и надёжная. Четыре месяца её парю и не надоедает, вкуса и пара море...
Вид для печати
dobro С поздравлениями от Тольяттинской ветки !!!!
http://s15.rimg.info/751e0c0477af2c5...95926b4d2d.gif
Ребята, а где встреча то будет и во сколько? И можно ли приходить новичками? Куча вопросов есть, на которые не могу найти хорошего объяснения нигде
---------- Сообщение отправлено в 03:46 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 03:41 ----------
Хорошо, где и во сколько уже нашел, но хотелось бы узнать еще в каком формате проходят встречи? То есть что нужно знать и как себя вести и прочее)
Приходи на встречу, там все сам поймешь.
Люди разные, кто чай пьет, кто пиво. Кто молчит, кто говорит. Есть возможность увидеть кучу одинаковых девайсов))))
Астро, Папс, Немезис, Кайфун, двухспиральные дрипки разных видов- что ещё надо? Вамо ещё может или СВД. Но для того, кто ни разу их не пользовал- интересно будет. А главное- обмен опытом, хорошее настроение, попробовать разные ароматы, узнать что-то новое:)
Гусь, колибри, стим, паровоз и т.д.
Паравоза я бы попробовал и помотать и попарить:)
Приезжай]
Приеду может быть следующим летом:D
Через неделю жена к вам на Би-2 тащит:)
Господа никто мех кетайской не продает? Товарищ по незнанке взял себе пластмассовую недовику которую уже убил. Нужен мех с нижней кнопкой. :)
Я видимо что-то не понимаю!!! Как, КААААК жижа Арманго (группа ДжойШоп) в Чапаевске может стоить дешевле, чем я беру её (Тропик) в магазине ДжойШоп с клубной картой. Про Пятигорск я вообще молчу-100 руб. Итить!!!, в Челябе за 90 нашёл, а 30 мл. вообще за 220.%) Откуда берутся такие цены для земляков? А? Ааа? Предвидя вопрос про качество, сразу отвечу: купил, попробовал, сравнил-один в один.
---------- Сообщение отправлено в 10:27 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:24 ----------
Где Би-2? Был на их концерте, лет 10-12 назад, в Сызрани. Даже с Лёвой Би пивка попили.:nice:
Dron707 Незнай. Жена где-то вычитала. На улице где то благотворительный концерт:)
Комрады, кто подскажет, как косичку мотать из двух проволок руками, а то нету шуруповерта под рукой.
С яблока тапком
SaintMJ Один конец на длинную железку другой на "карандаш". Держи за карандаш и верти длинную железку (например гаечный ключ) :)
Всем привет, сегодня приеду на встречу с другом, он пока сидит на егошке, но хочет перейти на более серьёзный девайс, если у кого завалялся какой либо девайс могли бы дать ему попробовать?
Отправлено с моего HTC Desire 600 dual sim через Tapatalk
Би-2 должны быть 13-го сентября на площади Куйбышева - 100 лет СамГТУ