elektro763Паш-подарки от ФА ждут тебя у мну дома![]()
спойлер

elektro763 У МНУ ТОКА ТАКИЕ![]()
---------- Сообщение отправлено в 23:06 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:04 ----------
А застолье бывает чреватым![]()
![]()
спойлер

Logan Привет если еще актуально,видел сегодня набор в Мадагаскаре трубка E-Pipe 601,зарядник три картриджа цена 2990 рублей
Актуально, там наши люди не работают? вдруг скидка![]()

Нафиг трубку с 601 картом брать ?? ты ему Vmax дай поробовать !!! пока я свой не продал
Skay попробавал , теперь EGO в руки не беретговорит безпонтово после Vmax .
А в этой трубке даже стаба кажись нет , батарея подсела и хуже EGO париться будет .
отправлено Тапком с Galaxy W
Последний раз редактировалось val9001; 28.11.2012 в 16:09.
Давал я ему и Вмакс и 510вв, внешне не нравится, хочет как Шерлок ХолмсНо без стаба тоже не дело,

Logan Вот почитай E-Pipe - электронная трубка.
Недавно лазил по инету на счет трубок , и пришел к мнению : что готовая трубка из магазина это дорогая игрушка и не идет в сравнение с самым дешевым модом .
1 В основном в трубках идут встроенные батареи без возможности замены . Сейчас появились с акками 18350 ( таже Е-Pipe )
2 Использовать можно тока родные атомы , попадаются которые даже не заправляются , а тока замена ( разоришься на них , да и редкие они , не везде есть в продаже ). Стали появляться с 510 коннектором , можно хоть что то накрутить другое , если подойдет по размеру . Но тоже трудно подобрать , так как на атомы одевается мундштук .
3 В основном трубки идут с самой простой платой без стаба ( попадаются совсем без плат ), без кнопки. А если и стоит плата , то в лучшем случаи от EGO.
ИМХО выводы делайте сами. Но мое мнение - если и брать трубку , то самоделку. На форуме есть несколько предложений , в инете тоже попадаются. Некоторые переделывают магазинные трубки . Да , они дороже !!!!! но хоть не выкинешь на ветер от 2000 р. и больше.
val9001 Смотрел я трубку с обезьянкой, вот это Вешь с большой буквы, не дочитал о внутреностях, но выглядит очень и очень. Показал парню, который хочет трубку, тоже понравилась, но цена в 8 килограмм не по нашей зарплате
Что такое трубка для нас раньше? Это прежде всего душистый, качественный табак, своеобразный ритуал обслуживания, понты наконец. Сейчас, для парильщиков, кроме понтов, ничего интереса не представляет.

Добрый вечер.
Была у меня вот такая трубка
В ней есть минус: Атомайзер и батарея одно единое целое-при поломке просто в урну ну или к кулибину.
Ищи с 510 коннектором.
w.china-sells.com/item.php?id=2215.
---------- Сообщение отправлено в 22:44 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:43 ----------
Нельзя отправлять ссылкии

dimanЗдоров Дим!
Однозначно-если покупать то только у них(имхо)или к кулибину.
спойлер

Я просто больше не знал ссылок. Просто фотку посмотреть, как это выглядит.
---------- Сообщение отправлено в 23:07 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:05 ----------
По качеству продукции данного магазина не знаю.
сомневаюсь что хорошее. (ИМХО)