Присутствують (читать "валяются без дела") несколько нулячих картриджей eGo-T A Type
мож нада кому нить ? (желательна в личку)

Присутствують (читать "валяются без дела") несколько нулячих картриджей eGo-T A Type
мож нада кому нить ? (желательна в личку)

elektro763Конечно говорит-паяй быстреееееей!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!Валер тебе это о чем нибудь говорит?![]()
спойлер

Чаво паять то быстрее?????????????
Энто твой посыль приперся с ФААМИГОС-ЭТЭНШЕН!!!
Проверить местонахождение можно на сайте Почты России https://r.mail.yandex.net/url/Z_TsjH...g%2Ftrackingpo Номер для отслеживания почтового отправления 19103656049923

elektro763Всё!Всё желательно моё и побольше побольшеЧаво паять то быстрее?????????????
Спутник триколор начал показыватьмож у них там чё было?
подольше посмотрю чё дальше будет
спойлер

Всем доброго утречка!
elektro763Знамо делоЭнто твой посыль приперся с ФА
Видать сглазил спутник сёня с утра тож моргал экран то показывает то найн-короче как в фильме 2 - 12 жду!
спойлер

Всем доброго вечерка!
Забрал с почты посыль с ФА щас я её...(продолжение следует...)
спойлер

Осторожней там , а то другим ни чего не достанетсяЗнаем мы твоего ХОМЯКА , лапы загребущие
---------- Сообщение отправлено в 17:54 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:43 ----------
elektro763 Не знаю что случилось с V7но он стал работать почти идеально , за целый день пару раз всего кнопка глюконула . Наверно кнопка встала как надо или испугался что полетит в мусорку
![]()
Последний раз редактировалось val9001; 27.11.2012 в 20:09.

admadcat63 Ну что с посылкой - все норм ???? Ты разобрался там , что Алексей никотин разлил в два флакона
Насколько я понял, там пробник никотина присутствует. По жидкостям еще не разобрался. Попробовал только капитана. Скажу, что лучше его пассивно куритьМне, во всяком случае. Очень высокая концентрация аромы. Завтра попробую разбавить. 10% капитана, на готовый замес, будет самое то
![]()

Интересный бак на ФА![]()
спойлер
val9001, приветствую! В двух 10мл флакончиках с двумя 130мл флаконами были пробники нового никотина. Такой же крепостью - 100мг/мл.