Присутствують (читать "валяются без дела") несколько нулячих картриджей eGo-T A Type
мож нада кому нить ? (желательна в личку)
Вид для печати
Присутствують (читать "валяются без дела") несколько нулячих картриджей eGo-T A Type
мож нада кому нить ? (желательна в личку)
Va1eron Валер тебе это о чем нибудь говорит?;)
Внутрироссийский
почтовый идентификатор:
19103656049923
Принято к пересылке:
САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
Бандероль 1 класса заказная
Без разряда
Без отметки
Обработка 25.11.2012 00:00 443962 САМАРА МСЦ УОПО Покинуло сортировочный центр
elektro763Конечно говорит-паяй быстреееееей!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!:DЦитата:
Валер тебе это о чем нибудь говорит?
%)O_O:think: Чаво паять то быстрее?????????????:(
Энто твой посыль приперся с ФАЦитата:
АМИГОС-ЭТЭНШЕН!!!
Проверить местонахождение можно на сайте Почты России https://r.mail.yandex.net/url/Z_TsjH...g%2Ftrackingpo Номер для отслеживания почтового отправления 19103656049923
elektro763Всё!Всё желательно моё и побольше побольше%|%):hysterics::stunned::rofl:Цитата:
Чаво паять то быстрее?????????????
Спутник триколор начал показыватьO_Oмож у них там чё было?:donno:подольше посмотрю чё дальше будет
Всем доброго утречка!
elektro763Знамо дело:ok:Цитата:
Энто твой посыль приперся с ФА
Видать сглазил спутник сёня с утра тож моргал экран то показывает то найн:donno:-короче как в фильме 2 - 12 жду!
Всем доброго вечерка!
Забрал с почты посыль с ФА щас я её...(продолжение следует...)
Осторожней там , а то другим ни чего не достанется :D Знаем мы твоего ХОМЯКА , лапы загребущие
---------- Сообщение отправлено в 17:54 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:43 ----------
elektro763 Не знаю что случилось с V7 :xz: но он стал работать почти идеально , за целый день пару раз всего кнопка глюконула . Наверно кнопка встала как надо или испугался что полетит в мусорку :D
admadcat63 Ну что с посылкой - все норм ???? Ты разобрался там , что Алексей никотин разлил в два флакона
Насколько я понял, там пробник никотина присутствует. По жидкостям еще не разобрался. Попробовал только капитана. Скажу, что лучше его пассивно курить:) Мне, во всяком случае. Очень высокая концентрация аромы. Завтра попробую разбавить. 10% капитана, на готовый замес, будет самое то :)
Интересный бак на ФА http://icigarette.ru/images/product_...ges/1064_0.jpg
val9001, приветствую! В двух 10мл флакончиках с двумя 130мл флаконами были пробники нового никотина. Такой же крепостью - 100мг/мл.