По поводу встреч - в шапке
Вид для печати
По поводу встреч - в шапке
эээээммм, сходка только для своих?:(
Такой http://www.ecigtalk.ru/forum/f37/t15...ml#post1120497 ????
---------- Сообщение отправлено в 19:02 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:00 ----------
А ты как думаешь ???? Мы зачем тему создавали ?????? Чтоб общаться и привлекать в наши ряды новых парильщиков. Приходи - мы сильно не кусаемся:D
Так там его до ума доводили , ты все прочитал ????? Просто с родной намоткой на модах Гарик тут как тут
---------- Сообщение отправлено в 19:16 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:07 ----------
Жалко , выделил бы тебе на первое время нихрома с нитью
P.S. не мучайся ты с этим баком , не стоит он того. С ним что тока не делали -не работает толком.
Не плохие баки есть у Дмитрия dimasolspb , у нас как раз у него колхоз (пересылка делится на всех) время до заказать еще есть
посмотри на этот бак "Бак со сменным картомайзером Vivi Nova, не в наборе, только бак с головой 2,4 Ом; утолщенный фитиль, В НАЛИЧИИ, 250 руб". Я пользуюсь- доволен , головки легко перемотать(не надо брать запасные).
Или "Viva Nova mini" \ "Vivi Nova набор стандартный".
ИМХО
Дмитрий Аhttp://img15.nnm.ru/a/2/0/b/9/659df6...404bc_prev.png Плюшки эт гуд!Меняю жижу на плюшки:D скопилось...Цитата:
плюшками угощать буду
Конечно !!! Позвоню , скорей всего на следующей неделе . Завтра на работе занят , а вечером киндара на тренировку везти
---------- Сообщение отправлено в 19:51 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:48 ----------
присмотрись к моей продаже :)
На еГо надо 1.5-1.8 Ом , не больше. А то не потянет , это не мод
Пошел отмотаю тебе на первое время нихрома и нить
---------- Сообщение отправлено в 02:00 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:00 ----------
[/COLOR]Ура!! родственная душа обьявилась!! куда за зубастой ездишь?? стреляешь или ловишь??
---------- Сообщение отправлено в 02:05 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:00 ----------
я так понимаю что мой V7 ещё не в пути??O_O:(
Правильно понимаешь , у Китайцев были праздники , вот и задержки
отправлено Тапком с Galaxy W
Всем здоров!А шо за праздники у китов?:donno:
val9001 Валер привет!У тебя еще резинка не осталась,которую ты в башку 7ке запхал?