elektro763Здравствуй Павлик!:hello:Ты это резину у astata откулупай с тачки авось не заметит:D - лучше Кольку Р. предложи Вала v7-сборка уже надёжная!:nice:пока вот под рукой а то заберут а потом жди с китая и то не факт!
Вид для печати
elektro763Здравствуй Павлик!:hello:Ты это резину у astata откулупай с тачки авось не заметит:D - лучше Кольку Р. предложи Вала v7-сборка уже надёжная!:nice:пока вот под рукой а то заберут а потом жди с китая и то не факт!
elektro763 Я же писал где взять резину !!!!! У себя больше не буду отрывать :P
---------- Сообщение отправлено в 18:45 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:24 ----------
13.10.2012 в 15.00 Встреча.
я в переволоки - печёрск - лбище- мордово езжу .
валерон подскажет как фото выложить на форум тады и похвастаюсь))
elektro763К astat у :DЦитата:
Так у мну машины нема,придется подкрадываться к чужим бибикам
---------- Сообщение отправлено в 19:57 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:50 ----------
Посвещается нашему имениннику kvorum у
Он мне сёня спираль на DCT кислотой припоял!:nice:+
kvorum С праздником !!!!!!!!:bravo:
Всем доброго утра!%)
Привет !
отправлено Тапком с Galaxy W
Грёб дождик_мож сходку в кафе где организовать?Вал_как там Володя_звонил ему?
Ну так что?Меняем место дислокации или по домам сидим?
Да можно поменять_кофейку попить_поболтать в спокойной обстановке_зайду к себе в седьмой в бар_столовую Волгарь если знакомая работает_узнаю
О результате расскажешь;)
---------- Сообщение отправлено в 09:41 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 09:07 ----------
Va1eron63 Валер если.будет сходняк всетаки,принеси на пробу модифицированный карт,если еще есть,потом сочтемся :alco:
Надо что то искать !!!!!! На улице Бррррррр............
P.S. Я сейчас уезжаю , но буду на связи
ЯЯ щас поеду домой с рабоы_заеду в Волгарь_карт возьму Паш
В Волгаре по субботам поминки:( не айс
Надо другие координаты
Может в макдональдсе:shy:
elektro763Кто то отписывался что этот гадюшник попарить не пустят-жлобы!:(Цитата:
Может в макдональдсе
Ваши предложения?
elektro763А хр его знат-впроче если попробовать в МД-у них коктели отменные-клубничный шоколадный и ванильный!имхоЦитата:
Ваши предложения?
Це где???