Смотри внимательно , полный набор 475 руб. , строка с права - выбор где
Вид для печати
40 рублей о-ринги, 475 вроде сам испаритель
Во,а то я подумал,как то не реально. Пожалуй не буду брать,посмотрю на форуме с рук,что нибудь на 22мм.
val9001 запиши меня на:
1) кантал плоский 0.6х0.1 - 2 метра.
2 кантал 0.25 - 2 метра
3)кантал 0.28 - 2 метра
4)кантал 0.32 - 2 метра
5)кантал 0.35 - 2 метра
6)кейс для акков - 2х18650\4х18350 - 2 штуки.
:D
Если еще что надумаю напишу ;)
---------- Сообщение отправлено в 00:34 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:28 ----------
Вот думаю, надо ли мне аккум на 30А или нет ?:) На ФТ не появились еще ?
Алексей С. у тебя дна30 есть?
---------- Сообщение отправлено в 00:54 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:53 ----------
Sergey63reg тоже читал, что не очень довольные зятями
А вообще, рекомендую поискать сталкер+снорк примерно за 2к. Очень хорошая связка. Из минусов только очень маленький объём бака - 1-1.5мл. Зато реально вкусный, безгеморный и, к тому же, очень компактный и лёгкий гибрид.
---------- Сообщение отправлено в 00:58 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:55 ----------
А из дешёвый некитайцев можно бу взять только ДИД, гидру или кристал. ДИД и гидра суперские девайсы, но не 22мм. Я тебе советую именно исходя из того, что у тебя нет опыта с генами. 500р. за опыт можно отдать. V5V2 ты хотя бы сможешь настроить и понять, что такое гена. С ним нет проблем с подачей т.к. там проточка на дне, куда фитиль суётся.
olegan63 Может заинтересует,на DID еще идут скидки 43,5$ DID Atomizers | mmvapors.com
Прикупил я себе такой Генезис 360° RBA от Gille Mods. Обзор | TrueVaping.RU вкусный,но от конденсата деваться некуда.Геморойную кобру настраивал час,а с этим три дня мучался. Настроил, хорошая весч.
Я на него как то даже не смотрел. На мой взгляд дорого и беспонтова.
Мне кстати наконец отправили пар.
Да, ещё на днях получил мех от артофэкзал, о котором ты спрашивал. Суперская весчь. Пару страниц ранее описывал ощущения. Могу добавть, что кнопка на любителя - довольно тугая, но мне нравится.
---------- Сообщение отправлено в 01:39 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:38 ----------
Alex 75 ты кстати снорка пробовал?