Привет пропащий :hello:
Вид для печати
Получил сегодня посылочку из Самары :) Спасибо Плуто за то, что передал:nice: Олеган, жду тебя в личке для обсуждения передачи твоего заказа.
Алексей С. как гусь?
alexus-samara ух, только домой пришел, хорош гусь, лечше 1й версии и чуть короче, но чтож он такой грязный то был ?))) Я 4-5 влажных солфеток потратил пока вычищал его :D Ну и просадка поменьше чем на 1й версии, 0.3-0.4 где то.
м-дя, у меня китайский немезис столько даёть
Тока по качеству изготовления рядом не стоит
сравнивал ТАКОЙ и GUS свой
Не поверишь, я его пол года в руки не брал...
Там наверное латунька потемнела от времени.
---------- Сообщение отправлено в 22:14 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:10 ----------
Так, земляки. Я тут в лотерейку неожиданно подписался. Надо 60 руб на киви заплатить.
А я с разбитой коленкой ну ни как не могу до терминала добежать.
Кто одолжит?
alexus-samara привет :) куда закинуть?
вот сюда сразу, если не трудно. http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t31818.html
в коммент написать alexus-samara
---------- Сообщение отправлено в 22:18 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:17 ----------
вот так проще КИВИ 9280775155
Сделано :)
ales777 Спасибо большое. Как у тебя дела? машину починил?
Чего с коленкой, зачем разбил, что-то серьезное?
---------- Сообщение отправлено в 22:24 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:22 ----------
alexus-samara на следующей неделе должны уже красить, потом клеить обратно шумку и собирать, наверное еще недели две не менее, еще и с посылками из штатов геморрой. Но ничего, потихоньку живем :)
Мениск порвал. тоже думал что серьезно, но оказывается медицина не стоит на месте.
Это оперируют в Самаре, через разрез в 1 см с видеокамерой и манипулятором и в тот же день домой отпускают.
Вот правда стоимость мне еще не озвучили..............
Действительно здорово, что так оперируют сейчас! Скорейшего выздоровления! В нашу легкоатлетическую бытность в 80ых это было почти приговором
alexus-samara а где делать будут? Не в клиниках самгму ?
По поводу гуся, там не латунь потемнела, там налет на всем был, может это конечно заводская смазка... вообщем уже пофиг, фсё блястит:D
Всем здравствуйте. :)
Впервые покупал на фасттехе. Посылку наконец таки выслали (по крайней мере трэк уже дали) оплаченную три недели назад посылку. Едет Немезида. Сколько будет ехать не известно, опыта покупок на фасттехе нет. Но уже что-то нет желания опять заказывать что-то почтой, что можно купить предварительно пощупав.
Собственно вопрос. Где в Тольятти можно неспешно приобрести 2 x 18650 + 2 x 18350 + зарядку? Желательно в пределах шагово-общественно-транспортной доступности? И что конкретно брать посоветуете?
Спасибо.
dunin у меня есть 2x350 и зарядка... батарейки абсолютно новые, зарядка ТР-001БУ, работает нормально :)
Батарейки отдам по госцене это примерно 315р. за зарядник рублей 250 хочется :) Впринципе могу еще LG 4.35V 3000mAh новую продать рублей за 250...