Да-да-да! Грек за мильён мильярдов денег! в руке лежит хорошо, но лично я бы предпочел просто клон хороший, в т. ч. Каравелу
Вид для печати
Да-да-да! Грек за мильён мильярдов денег! в руке лежит хорошо, но лично я бы предпочел просто клон хороший, в т. ч. Каравелу
хай народ
кому там зарядка нужна была #5512 Зарядное устройство Nitecore Sysmax I2 V2, универсальное ?
у меня пылится (меньше недели юзаная) брал тестю с е-сигой- неполучилось его на электронку посадить , отдам за 650р если надо
val9001 Если не ошибаюсь, Валерий?
Сначала нафигачил текст на полстраницы, но не стал отправлять. Нравиться Вам платить, платите себе на здоровье, м.б. у Вас доход как у Абрамовича, но меня коробит, зная что за товар ценой максиму в 40 евро с меня берут "там" 120, а здесь все 200 и на мне зарабатывают как минимум двое барыг. Удачи.
Уважаемый Pluto, ни кто не уговаривает Вас покупать оригиналы, и не отговаривает от клонов, всево лишь было сделано замечание о (не)нармотивной лексике, зачем ссориться! ИМХО о прочитанном выше.
Всё !!!! прекращаем этот спор что лучше . Каждый выбирает сам что ему брать . А то так все перессоримся .
Китайцы уже и роллер с гусем клонировали , на алибабе появились , посмотрим что у них получилось . Роллер они уже пытались клонировать - вспомним "Чебурашку"
наиболее популярный ролик мод e- сигарета ролика механического мод--ID продукта:1315990626-russian.alibaba.com
Hotting продать гус клон механические мод мех мода e-cig гус мод--ID продукта:1337353173-russian.alibaba.com
Искал dunin , стукни ему в личку
Logan Санек , не стал вас ждать и заказал клон Кайфуна 3.1 на FT - пока в наличии есть , а то с января ни как не закажу
Тут что то надоело постоянно капать в дрипку и фитиль через день менять . Достал карты Boge , заправил "Земляничкой" и на мех с Киком - норм , особенно для ленивых :)
val9001 хм, интересно, как они кнопку и коннектор у гуся сделали :) И будет ли сатиновый клон ?:)
Думается они первую версию кнопки клонировали. Хотя смысла нет.
Китайцы не просто так копируют, а на каждый клон есть свой заказчик, об этом Сергей, ака СвоёМесто писал.
Эх, нада было Валерию отправить сообщение, было бы понятней.
В двух словах. Клон, допустим, лайта изготовлен из той же марки стали, что и оригинал. Но с большими допусками по металлообработке и не с такими требованиями по финишной обработке. Это снижает стоимость клона. В Европе клоны толкают по €30-35, если память не изменяет. Т.е. Как минимум 100% продавец зарабатывает, а если заказать лайт с теми же допусками по производству как и в оригинале, то отпускная цена с фабрики вырастит и барыга будет вынужден либо снизить свой навар, либо поднять цену. Так что нах ему эти пляски не нужны. Есть мнение, что Сергей и является тем самым таинственным "заказчиком". Но он отнекивается, в свою очередь, переводя стрелки на своё окружение, якобы кто-то из близких не чист на руку и даже переодически выкладывая переписку с китайцами, якобы постоянно посылающих на его почту предложения о покупки клона. Видимо китайцы совсем дурни, раз посылают)))), насчет чего я сомневаюсь, или нас в этом убеждают. Я бы вот не упустил этой возможности продавать один и тот же товар в разных ценовых категориях и получать одинаковую прибыль и там и там, но к счастью, барыгой я не являюсь.
Темы Сергея ( СМ ) , как ему клон предлагали - читал . Но ещё в том году были предположения на форуме по клонам Кайфуна - что и оригинал он выпускает в Китае а не в Германии , и что это он организовал выпуск клонов . Но правду мы наверно не узнаем . А в Европе цены смотрел , клон 91% стоит почти как у нас оригинал .
---------- Сообщение отправлено в 11:02 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:57 ----------
А на клоны GUS / PAPS посмотрим - у оригиналов вся фишка в кнопке . Думаю , Китайцы сделают как на первых версиях , не захотят они измудрятся за такую цену .
Тема про клон PAPS есть на форуме , кнопку они не смогли нормально скопировать :(
Да, читал обзор по папсу.
Да и по немезису отслеживаю. Даж уже хотел оригинал заказать, но поизучав отзывы по нему понял, что проблемы с кнопкой почти те же, что у клона. Поменял местами магнитики (у меня 2+1) и закусывание ушло.
Ща вот впишусь в колхоз по гибрид-адаптерам и на немезис, гусь и ктс.
Соседи, кто хочет гибрид-адаптеры на мехи, то тема колхоза тута
всем привет! :hello: с масленницей! :popcorn: и простите если че :)
Валер привет , думаю пара уже - стока не живут , тем более Китай :)
---------- Сообщение отправлено в 16:51 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:48 ----------
Не понял зачем они Х.З. уменьшить размер ??? Так я наоборот перешёл на 18650 и разница в 1 см мне не критична
тута вот
после появления ОА Прайда на сетке и никотина котовского, замес делаю 24 мг/мл чистой основы, потребление сократилось с 5 мл и 3х18350 или 1х18650 в день до 1,5 мл и 1х18350. Так что кому-то актуально, а кому то и нет
Думаю что на Гуся и не надо , тонкая желтая крышка класс смотрится . Себе наконец переделал пин на коннекторе , а то всем делал - а себе ни как , убрал предохранитель и родной пин - поставил латунный винт . Размер чуть меньше стал .
http://s006.radikal.ru/i215/1403/eb/deb7d754cd87t.jpg
---------- Сообщение отправлено в 17:52 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:52 ----------
Это я уже читал , как тока тема появилась
---------- Сообщение отправлено в 17:56 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:52 ----------
Sentinel M16 оригинал . Красявый ............
http://s017.radikal.ru/i420/1312/ff/03756f6badcbt.jpg
---------- Сообщение отправлено в 18:13 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:56 ----------
Так и парить скоро завяжешь :)