Под матированный паравоз он идеально подходит. Пар, который ко мне едет, тоже без гравы. Будут смотреться как одно целое.
Вид для печати
Под матированный паравоз он идеально подходит. Пар, который ко мне едет, тоже без гравы. Будут смотреться как одно целое.
Сегодня перематывал Ять , под руку попался ШК-2 ( уже забыл что он есть ) - в два слоя и нихром 0.236 . Вкус отличается от Ватных дисков и Бамбука , ТХ больше . Зато прожигать легче , замучился прожигать\менять Бамбук\ВД через 2-3 дня .
Я вот вообще не прожигаю, мне кажется привкус какой-то появляется, печённый что ль. Приходиться менять.
На 5-6 заправку прожигаю. Занимает это 30 сек.
Отправлено с моего Lenovo K900 при помощи Tapatalk
---------- Сообщение отправлено в 18:51 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:50 ----------
И он снова как новый.
На кремнеземе после прожига мне вкус не нравится.
во, и на сетке тоже такой же привкус
---------- Сообщение отправлено в 19:31 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:26 ----------
val9001 там чи ю оригинал разыгрывают
я просто попробовать записался, а заодно проверить любимое число жены)))
киви вот только сайт что-то не грузит
val9001 да завтра очень рано нужно ехать (в 6 планирую), если проснусь конечно в 5. а то чё т последнее время будильники перестал слышать
Поздравляю !!!!!! исписали 600 страниц
---------- Сообщение отправлено в 21:29 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:07 ----------
Новинки !!!!!! Corsair - магазин электронных сигарет. Где купить электронную сигарету? - в нашем магазине в центре спб!
VAMO v5 под акки 26650 !!!!!
Legend Sigelei V2 телескоп
Vamo V5 st.steel любых расцветок
и много еще чего
ребят, у кого есть карты сбера. Идёт очередная рассылка от мошенников о том, что карта заблокирована и номер телефона, куда звонить. Берём и звоним, но уже по номеру 8-800-555-55-50 (горячая линия сбера) и общаемся с девушкой по этому поводу. НИ В КОЕМ случае не звоните по указанным номерам в смс.
val9001, Pluto, от меня в 6 утра забрать не реально - все спят, а вот если получится у Валеры забрать ЗУ - будет хорошо!
Да уже с полгода шлют такое , при мне мужик возле банкомата позвонил им - там начали какую та фигню нести : вставь карту , набери то то и то то .Во общем списывают с карты все мани .
Перезванивать ни в коем случаи нельзя !!!!!!
---------- Сообщение отправлено в 21:55 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:54 ----------
S_auto Уже договорился с Саньком , передаст через магазин как всегда
val9001 чо, не звонить завтра?