1.5 литра?))) Качмар) ... у меня получаетца где-то 200-250 мл в месяц и мне кажетцо что это докера о_О а тут столько)) ты может кислородную маску цепляешь и в неё подвод пара идет?))))
Вид для печати
1.5 литра?))) Качмар) ... у меня получаетца где-то 200-250 мл в месяц и мне кажетцо что это докера о_О а тут столько)) ты может кислородную маску цепляешь и в неё подвод пара идет?))))
Знаю точно что надо снижать... Передозы ловлю.. За сутки где то 6 аккумов высаживаю(((
Ну если еще и с соседями поделишься то точно за 2 литра вылезешь ^_^
Привет всем. Кому интересно нашел хорошую типографию для изготовления наклеек. За маленькую сумму в 125р наклепал себе 50 наклеек для боксмода. Наклеек нннадо? :Dспойлер
З.Ы. Забыл добавить типография ZigZag называется в 19кв
TlTSmog сразу на самоклейке печатают? Или эти картинки еще приклеивать нада? )
waylander Сразу на самоклейку, печать на пленке, так что влага ей не страшна. Контурную резку не заказывал так что буду сам вырезать)
TlTSmog купи прозрачной пленки и заламинируй иначе печать быстро сотрется
Halo надо посмотреть твой бокс.. ты прям на карбон клеил? И сверху ламинировал? )
Мне тоже 2 шт тенсай
брал сегодня экзотику и чернику в Ленте ( Комса) довольно симпатичная блондинка на слова пароль ФОРУМ спросила что надо делать.......блин хотелось танцев и пьянки.... На вопрос ..Дмитрий не предупреждал? Нет....пришлось брать с 10% скидкой...Почему у одних скидка одна...у других другая? Районы? Нафиг мне в цене дисбаланс ! будем брать в Самаре....Скидок нетю но пробники всегда.Зарекаюсь в Тольятти еще что то брать( только ЭКСТРЕННО).Черника кстати вкусная....но не для всех.Цены бяда...Айстик 50 ватт мне был предложен за 4000 р. на что мной было сказано что куплю 2..таких же .Вообщем бяда у нас в Тольятти с есигами.Печаль вообщем. Тапками не кидать ибо мое мнение это мое мнение
---------- Сообщение отправлено в 20:21 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:19 ----------
На вопрос есть необслуга на субтанк.?....мне просто указали на витрину.....где и близко нет необслуги на субтанк.
90% парильщиков используют eGo формат и не читают форумы, поэтому все магазы рассчитаны на них, и цены естественно высокие.
Ребят, чет не пойму ничего. Прикупил аром. и ингридиентов. жижу сам мешаю... В общем в жижу 10мл. накапал сначала 15капель, далее 20-30капель аромы(терамису). И вкуса почти ноль. Испаритель даже поменял, тоже самое.
Аромки GreenFog.
Мож с моими рецепторами что то?
Я арому ( от Ales77 ) капают 3-4 капли на 10 мл, на 30 мл 8-10 капель.
Вкус зависит ещё от бака и намотки.