Да нет ))) Привет Миш. На посту охраны )))
Вид для печати
Олег, не успел ты паравоз урвать:( за 5.5к продавали...
Отправлено с моего Lenovo K900 при помощи Tapatalk
Там конструктив странный, как мне показалось, в дрипке две стенки с отверстиями, для регулировки обдува, но на внешней одно отверстие, а на внутренней три, странно как то
Ты уточни, какая комплектация за 6.2к? Он зак
---------- Сообщение отправлено в 14:13 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:09 ----------
Он закупился ещё по старому курсу и, на сколько я знаю, там сатин. Матированные конечно красивее. Ты все же подожди пока мой приедет. Вместе настроим и посмотришь, что это за зверь. Если на Украине более менее все успокоится, то МБ я и возьму v4. Просто с доставкой у Георга выходит 6.5к, что по мне так за базовую комплектацию слишком дохрена.
Трек на Колхоз 42779772500242
Злобу не затаю. Говорю, подожди пока мой приедет. За 6.5 ты всегда успеешь купить.
Шучу... С доставкой 6300 выходит,в личке общался сейчас. Сергей, да смотрю на вторичке не часто продают и уходят быстро и не за дешево. У Георга походу тоже не много их, на первой странице написал,что нет,возможно будут. Не понравится,продам,думаю не зависнет. Да и ты если решишь 4 версию заказать,продашь быстро.
Sergey63reg Серёга хорошую связку забил в резерв за нормальную цену.Бери, не прогадаешь.
Я не себе. У меня связка не хуже. Это для Олега.