Ну, теперь только после праздников, вероятно....
Еще минимум пару недель страдать с Т2, Т3S и им подобным...:yack:
Вид для печати
Ну, теперь только после праздников, вероятно....
Еще минимум пару недель страдать с Т2, Т3S и им подобным...:yack:
virself могу дать погонять мех с китайской байкой. Но там на байке нужно резьбу на одной детали сточить на пару мм
ну и акк с зарядником приобрести само собой)
virself а ну если ацтик седня будет то мех не нужен тебе)
Я их, честно говоря, побаиваюсь почему-то...
То ли из-за цены. То ли из-за отсутствия опыта (второе скорее)
Стаж - месяц. Кроме еГо ничего в руках не держал
---------- Сообщение отправлено в 12:06 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:00 ----------
Доедет, при таком раскладе?
Или у нас всяко бывает? :xz:
Код:Обработка 29.04.2015 10:17 443962 Самара МСЦ УОПо Покинуло сортировочный центр
virself врядли
griff бумажку не нужно ждать. Ее и через неделю могу притащить. Сходи лучше к вечеру с трек номером. Авось привезли. Бывало что и с москвы за сутки до моего отделения доезжало.
У меня когда посыль покинула Самару, в лучшем случаи через день мона получить, и то если успеют мешки разобрать
Вот ПР 1 класс , да , на следующий день уже бумажка лежит в ящике. Но это 1 класс, а посылки из Китая они не торопятся перебирать, да и много их стало в последние время.
Вчера взял 12шку готовую.....Так чуть горло не розодрала....ибо парю 6ку. Сегодня добавил 6ку....более менее стало.
---------- Сообщение отправлено в 11:46 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:45 ----------
с ними тоже не всегда гладко Валер.
---------- Сообщение отправлено в 11:49 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:46 ----------
griff Классные ножи! Сам делаешь?
Бывает, НО !!! две последние посылки добежали как спринт из Питера. В пятницу после обеда отправили, во вторник утром уже получил и бумажка в ящике лежала.
---------- Сообщение отправлено в 12:50 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:50 ----------
griff теперь я знаю где нож наточить :D
Всем привет)
Неподскажите какое сопротивление можно мотать, чтобы нормально егошка тянула
Если унижают - зови главного и выноси мозг тем, что они обязаны про просьбе по трек-номеру проверять посылки и то что ты именно для этого очередь и отстоял.
1н раз наедешь - больше выёбываться не будут (проверено). Часто будешь получать посылки - даже в сторонку начнут откладывать т.к. один хрен в день прибытия посылки на почту без всякого извещения ты явишся:D
ругаться мне нельзя)я там плстоянный клиент на отправку посылок)