Мы с Валерой ставим вату,
Вид для печати
Кстати, на прошлой неделе настроил mk2. Огорчил он меня в сравнении с v2.
Задумка хорошая в новой фиксации намотки, но блин реализация кривая.
С коробки, когда настроил, сопротивление дико скакало.
Оказалось это чёртава гайка, которая на ЦК накручивается и держит спирали, была хреново закреплена и болталась, а что бы прорези под 2е сетки были ровно под отверстия, еле блин укатал её в изолятор.
Хоть оригинал блин, а с коробки не запустился:xz:
В целом особой разницы между v2 и mk2 нет, да и крепление спирали на mk2 для меня оказалось не удобнее, чем на v2.
Встретится ни кто не желает сегодня в скором времени ?
Печаль, я на работу собираюсь...
Отправлено с моего IQ255 через Tapatalk
Телефон знаете, так что кому хотелось встречи. После 18:00 набирайте.
Мужики парю щас Ориген потому как аква2 померла, б..м..а аква нервно курит в сторонке, где же мой колхоз на мк2? Устал ждать млин((
Для перемотки MELO надо использовать спайки, на родной намотке они и стоят , длинные концы спирали получаются. Тут - http://www.ecigtalk.ru/forum/f17/t49595-p3.html это уже обсуждали.
Кто пробовал мотать баки типа Oddy - поймет. И вообще - перемотать MELO гемор, даже вату поменять.
---------- Сообщение отправлено в 17:55 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:53 ----------
AizeN63 Баки от Лохматый http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t16188.html
---------- Сообщение отправлено в 17:57 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:55 ----------
Там 4 мл, удлиненную версию ( 7 мл ) не советую .
---------- Сообщение отправлено в 17:58 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:57 ----------
Ставлю ватные диски или вату .....
---------- Сообщение отправлено в 18:01 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:58 ----------
Ни как не пойму где тут связь ? причем тут гарик и аромка ?
да по незнанию думал может из за аромки, ... ну мод то всего 4 дня , ладно уже понял, закрутил уже запасной.
5 шт испарителей заказал, тока будут они наверное дней через 20, надеюсь запасного на это время хватит....
за инфу по баку спасибо, скопировал. Шас я тк понимаю все практически этим баком пользуются? ( эх уже пжалел что зказал мутацию 4 , лучше бы этот бк взял(( )
да мне просто на прошлой странице написали что на айстик 50ват она не айс..... я то думал на 50 ватах по вкуснее все таки мело бака должна быть
---------- Сообщение отправлено в 17:24 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:23 ----------
знаю, просто писали что для айстика 50 она не айс, думаю теперь лучше бы бчок взял
Если бак, то биллоу2 купить)), а так Генка мне все же больше по душе
Чуть меньше года назад небыло всяких сигелеев на 150 ватт, да и вообще ничего мощнее 50 ваттных боксов небыло и ни че. Все довольны были.
---------- Сообщение отправлено в 18:36 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:33 ----------
val9001
а зачем на плате низкий ом мотать? Можно и поболее. Взять например 0.4 кантал, намотать спираль витков по 8 и на этих самых 50 ваттах будет самое то. Если конечно он не собирается на клаудкомпетишенах учавствовать :)