val9001Удачи Валер -я тож на работу поехалЦитата:
А мы не спим , сейчас кофеек и в путь
Вид для печати
val9001Удачи Валер -я тож на работу поехалЦитата:
А мы не спим , сейчас кофеек и в путь
Привет Валер и Всем всем всем)
Кароче сел вчера помотать виву,
1) супершнур, нихром 0.15, 5 витков, получил 2.8ом, прожег, хера лысого и вонючего поймал сразу! 4 вольта
2) супершнур, 0.15 нихром 6 витков 3.1 ом, стало чуть получше 4вольт, но закипает прям как в печи и гарь витает, попробовать 7 уложить витков? Все на расточенной головке.
Вернул штатную 3.2 ом зер гуд. Попробую 7 витков, и буду пробовать тонкие шнурочки со штатных головок.
Да и кстати, что за красная штуковина))) (клирик я так понял) Охренительная весч для егошки 1000мах! Сначала немного синтетикой отдавала, а ща ваще гуд , ТХ наимощнейший, вкус и остольное) Стоили бы такие рублей 50, купил бы коробку и забил на все.
Красный клир приходил мне в наборе с пасстру , отдельно не видел . Где то был у меня еще один , тока черный , посмотрю .
Дорога пипец , в Самаре 5 км ехали 1.5 часа , пробки . Сейчас опять снег повалил .
Валер , вечером поеду на тренировку и завезу тебе вкусняшки .
Все забрал , еду домой :p
Добрался до дома , посмотрел что нам положили. Алексей как всегда для каждого положил бонусы ( для меня специально 6 мг\мл положил :P) . Спасибо ему . !!!!!!
Va1eron63 Мундштуки тяжелые твои :nea:
А меня домой отпустили :P Директриса сказала - дорога тяжелая , уехали рано . Выходные начались :bravo: А с 28 в отпуск на две недели , еще пять дней рабочих осталось :vacation: