про овалы раньше читал ,на них не рекомендуется меньше 3ом, а я пока сам не мотаю-это еще впереди,да и сам форм фактор не прельщает абсолютно-походу я труболюб-) насчет подержать -совсем не против.Когда следущая встреча будет?
Вид для печати
про овалы раньше читал ,на них не рекомендуется меньше 3ом, а я пока сам не мотаю-это еще впереди,да и сам форм фактор не прельщает абсолютно-походу я труболюб-) насчет подержать -совсем не против.Когда следущая встреча будет?
Сантехника - это именно трубы, так что пендосовский варивольт подпадает под это понятие.
Не сантехника - это стики-коробочки.:)
А вот внутренности-электроника - это уже отдельная тема, можно начать с ефдюковских раскладов первого курса института, ну для понимания, какие вольты и откуда берутся, хотя, имхо, лишнее оно, достаточно понимать, что на дисплеях ВВ не вольты кажутся, а папугаи, хотя изначально никто и не говорил, что там напряжение, и самое главное - научиться мотать под себя, чтоб вкусно было, ну и жижку вкусную (фломастерную) подобрать, а остальное - фихня.:)
elektro763Во истину!!!Аминь!:pop:Цитата:
Овалы рулез
Так !!!!!! Опять споры что круче
http://s19.rimg.info/725ea714a88c37a...58e93bd410.gif
У вас большое заблуждение
1 На Овалы не рекомендовали меньше 3 Ом тока на Овал V6. Спокойно парим от 2 Ом , я пробовал и 1.8 Ом -все норм
2 Сейчас много атомов высокоомных уже готовых . И попробовав их , врятли захотите вернуться на низким Ом
3 Овалов в форме трубы много - V7\ 510VV \ SGL-9 \ VV350-II ...... Да и новые моды у которых импульсы , мона считать Овалами
P.S. внимательно почитайте первую страницу , там много интересного
А про выбор что купить , конечно решать вам . НО мона с начало попробовать на встрече различные моды . Тут некоторые после eGo папарив 510VV -всплакнули :D
Это мы начинали с платных проб , сейчас проще , много модов есть в наличие и их мона попробовать
И когда это твой Vmax превратился в Zmax ????? :D
---------- Сообщение отправлено в 17:08 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:04 ----------
Ночью зарядились до 4.2 , поставил на Ваньку , будем смотреть
Поставил один в 9.00 , сейчас кажет 3.8 V Так что акк зачетный !!!!!
Va1eron63 Валер спасиб за акки !!!!!
Вот выкладываю фото пришедших так сказать мундштуков на Овалах V7 с баком DCT и 510VV с killa 2:
нука жмай!!!
val9001:D:nice:Ток кнопки пластиковые остались%)Цитата:
Валер ты теперь у нас не плотник , а металлист
---------- Сообщение отправлено в 17:36 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:30 ----------
val9001Всегда!Готов...наверное:)Цитата:
Va1eron63 Валер спасиб за акки !!!!!
Конечно же опечатался, у меня "В" макс, отвлекся на секунду и вот тебе:)
Отправил с телефона
А как на счет встречи в баньке числа так 26\27.01 ????????????
Надо тока заранее договориться , чтоб забронировать зал
http://f2.s.qip.ru/7nKaanJP.jpg На Украине грят эл-сигареты прировняли к аналогам:E
привет всем!!! я вообще бросил курить после V7 сейчас веду здоровый образ жизни)))) свой V7 отдал сергею serxio (так примерно он на форуме) ПРОЗЬБА ПОМОЧЬ ЕМУ СОВЕТАМИ! он чел норм плизз не оставьте на произвол судьбы
kvorumЗдоров Санёк!Рад за тебя коль это тебя радует:)Цитата:
привет всем!!! я вообще бросил курить после V7 сейчас веду здоровый образ жизни)))) свой V7 отдал сергею serxio (так примерно он на форуме) ПРОЗЬБА ПОМОЧЬ ЕМУ СОВЕТАМИ! он чел норм плизз не оставьте на произвол судьбы
А Сергей serxio пусть отпишется-поможем чем можем;)
27 я не против если не раньше 16.00 гдето так как работать буду, 26 врядли получится.Почем кстати банька щас а то давненько небыл?
O_O:think: Уже второй спрыгнул с никотинки,а некоторые эксперты коленками себя в грудь пинают и с пеной у рта доказывают что с есигой курить бросить невозможно:ruman:
---------- Сообщение отправлено в 18:59 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:40 ----------
Если не возникнет какого форс мажора я всеми конечностями за:)